А вот мой отчётик! За 45 минут пирожок немного почернел сверху, поэтому пришлось присыпать сахарной пудрой, а в целом вкус получился отличный!!
Делала строго по рецепту с абрикосовым вареньем 
Модератор: Модераторы

Делала строго по рецепту с абрикосовым вареньем 

вот и у меня так,делаю-делаю варенье,как к атомной войне готовлюсь,а потом оно идёт в пироги 

. Сама я никаких заготовок никогда не делаю и ничего не консервирую, так что всё покупное. Вот увидела рецепт пирога и побежала в магазин за вареньем 

Вот смотрю рецепты на сайте и пытаюсь что-то сделать.. Так что я даже и не подумала, что может вдруг реакция не пойти, мне до таких тонкостей ооочень далекоооо 

сахЕры какие-то ненашнские,добавила домашнего своего варенья,получилось вкусно,особенно персики в пироги вкусные были
вот так вот 

красота какая! открыла сайт перед сном!
чуть монитор не облизала

Очень понравилось. Быстро и вкусно. Кстати, пирог ещё так поднялся, стал воздушный прямо. Теперь вот точно, спасибо за рецепт.

maneta писал(а):В общем, не стала затягивать с этим пирожком, только вот у меня как назло варенье было только вишнёвое с косточками. Ну и что, на вкус это ну никак не повлияло, просто пришлось аккуратнее кушатьОчень понравилось. Быстро и вкусно. Кстати, пирог ещё так поднялся, стал воздушный прямо. Теперь вот точно, спасибо за рецепт.
Это заняло ровно 15 минут. 

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики