Леночка,
большое спасибо за такой вкуснючий торт. делала первый раз в жизни, было ошень страшно, но глаза боятся, а руки делают

Всё получилось с первого раза, единственное: мой желатин оказался просто термоядерный, пока выстлала форму плёнкой - суфле почти застыло(это за 5 минут то и при комнатной температуре

), в следующий раз надо будет уменьшить количество желатина. С глазурью тоже чуток нахимичала - не получилось покрыть торт ровным слоем

. Разреза не смогу показать : отдала тортик друзьям (у моего младшего аллергия на сырые белки

, когда делала торт он доедал остатки суфле, а потом пришлось антистамиником его отпаивать, вот и пришлось сплавить тортик от греха подальше). Может есть какая-нибудь замена белкам?, так как тортик очень понравился, но не будем же мы его украдкой от младшенького лопать

. А вот и он