Модератор: Модераторы

Жду фотки!

CookWithLove писал(а):feuerpferd6, Оль, конечно очень интересноЖду фотки!

А где покупала, если не секрет? Я тоже такую хочу
А она тефлоновая? или какая?

CookWithLove писал(а):где покупала, если не секрет? Я тоже такую хочуА она тефлоновая? или какая?

насмотрелась я на ваши творения и решилась тоже сама соорудить торт на день варенья ребенку. я нацелилась на торт-барби, но моя юная любительница пони заявила что хочет только пони. в общем я в этом торте воплотила некоторые идеи с форума,которые показались мне интересными и несложными в исполнении, т.к. никакого оборудования и инструментов у меня нет вообще (но я уже начала присматривать
) но в самый ответственный момент-украшения торта, заболела
+мастики не хватило для обтяжки,пришлось домешивать, хорошо, что украшения и коржи приготовила за несколько дней.имя хотела из мастики сделать,но хорошо что шоколадные буквы-проба пера сохранились-их и налепила. так что сама вижу кучу недочетов, с вашими даже и рядом стоять неловко
но для меня главное что дочь и маленькие гости были в полном восторге!
а взрослые гости сказали что он гораздо лучше чем заказанный в прошлом году.вес получился около 4-х кг. всем девочкам спасибо огромное за идеи и неоценимые советы
просто руки чешутся приняться за новый торт-прощай фигура 

LASTO4KA писал(а):feuerpferd6 а рецепт какой брала?

разные торты получаются , а этот не дается. Но я исправлюсь ...
Хочу своим деткам на день рождения какую -то красотищу сделать,
только не знаю какой именно - у меня мальчик и девочка ( двойняшки ). А на два торта меня не хватит - это точно... 

пишет что не могу использовать BBCode......

TheLoZka писал(а):пишет что не могу использовать BBCode......

Вернуться в Украшение блюд и тортов