Беременность и Набор Веса

Модератор: Модераторы

Сообщение zaichiha » Пт янв 14, 2011 1:17 pm

Nastett, а ты как питаешься - все кушаешь, или придерживаешься диетки?
zaichiha

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 14, 2011 1:25 pm

Я со свекровью живу а у нее еда на первом месте :D сначала боялась ее обидеть :oops:
а сейчас практически строгая диета 8) 8) 8)
вот кефир сижу пью :lol: :lol: :lol: 1%,не завтракаю....и стараюсь не обжираться на ночь... :girl_blush:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение zaichiha » Пт янв 14, 2011 1:36 pm

Не, я не завтракать не могу, меня доня запинает, засосет сразу. :)
Я со сладким завяжу, и на ночь буду кефирчик пить. Посмотрим, что через недельку будет...
zaichiha

Сообщение _Анюта_ » Пт янв 14, 2011 1:51 pm

Nastett Маришка... и девочки как я вам сочувствую... До первой беременности весила 60, рожать пошла (в двоем с дочей) весили 59.. после вторых родов вешу 61.. т.к. груть так и не уменьшилась. (до родов был третий размер, сейчас 7 :cry: ) Хотя детки у меня все маловесные, наследственное от папы.. ~2800..
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 14, 2011 1:52 pm

zaichiha писал(а):Не, я не завтракать не могу, меня доня запинает, засосет сразу.

а мне плохо если я ем по утрам :girl_blush:
zaichiha писал(а):Я со сладким завяжу

я его и не очень :no: :no: :no: вообще я к сладкому равнодушна :Search:
zaichiha писал(а):и на ночь буду кефирчик пить.

я яблоки жую :girl_blush: или мандарины или апельсины-короче фрукту :vkusno:
zaichiha писал(а):Посмотрим, что через недельку будет...

Когда начала себя держать в руках у меня вес просто остался на том же уровне :girl_pardon: не набрала...
Nastett

Сообщение Nastett » Пт янв 14, 2011 1:55 pm

_Анюта_ писал(а):груть так и не уменьшилась

у меня был 0 :girl_blush: сейчас уменьшилась где то на размер :girl_blush: был 4-й :o :o :o сейчас стал 3-й...
_Анюта_ писал(а):после вторых родов вешу 61..

Так по сути ты в норме :good:
Nastett

Сообщение _Анюта_ » Пт янв 14, 2011 1:56 pm

Nastett писал(а):Так по сути ты в норме

(опустим то, что через год после вторых родов я отожр..сь дома до 68 и чуть меньше года назад скинула обратно..)
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Nastett » Пт янв 14, 2011 2:02 pm

_Анюта_ писал(а):Скрытый текст

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Nastett

Сообщение Эльвиро4ка » Пт апр 29, 2011 1:18 pm

Обычно на сладкое тянет не только по тому что беременная,но и потому что гемогобин понижен,у меня однажды такое было,целую неделю тянуло безумно на сладкое ело всё в чём есть хоть немного сахара,а сестра когда приехала говорит у тебя лицо желто-сине-зелёное,поела тёртую свеклу с сахаром и всё прошло)))
А насчёт веса на самом деле не стоит переживать))во время беременности любая женщина как минимум должна 10 кило набрать)))ребёнок когда родится потихоньку всё уйд1т,главное кормить грудью его,побольше гулять,спать тоже хорошо и много воды пить.
Я до беременности худела очень сильно,при росте в 180 я было 60 где то кило....потом замуж вышла,первый раз взвешивалась на 2 кило поправилась а ощущение как будто на 20....так не стоит этого бояться лавное искренне верить в то что всё будет хорошо и ты похудеешь... :good: :good:
Эльвиро4ка

Сообщение Clivia » Ср май 04, 2011 5:37 pm

Я смотрю, все быстро приходят в свой прежний вес-размер. Одна я такая, что ли? Девочки, до Б. была худышкой: при росте 165 см весила 46 кг. До 15 недель Б. не набирала вовсе, а потом пошло-поехало. В результате в родзал шла с весом 70 кг (то есть + 24 кг). Родила мася 4 кг 50 г. Выписалась из роддома с весом 61 кг. Потом в ближайший месяц после родов скинула еще 7 кг. И все. Как бы я ни старалась не есть - не могу! Есть постоянно хочу! (кормлю грудью). И вес мой как был 54 кг, так и есть!!!!!!!! То есть 8 кг застопорились на мне. Радует одно - все знакомые в один голос говорят, что похорошела :oops: .
Clivia

Сообщение Nastett » Чт май 05, 2011 11:28 am

Clivia
Ты далеко не одна :girl_nea: у меня тоже есть лишние кг :( причем я на строгой диете :girl_pardon: да и... с коляской в которой ребенок (мини джип :D ) со ступенек-один пролет,и на ступеньки один пролет-ежедневно :D ,пешочком по горкам :pardon:,их тут не мало, а пока толку мало или мне быстрее хочеться :Search:,рост у меня 167 а вес был максимум 50-потолок 52 кг :tender: :spruce_up: ,правда после приема гармонов стал 55 с него и начался мой старт....сейчас точно свой вес не знаю :sorry: но за беременность набрала 20 кг,10 сбросила сразу,так что хде то я сейчас кг 57-60 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:пресс качать не могу-мне вообще нельзя этого делать(старая травма позвоночника :( ,бегать...ну это безтолку в данном случае-икроножные мышцы у меня и так хорошо развиты :girl_blush: ,плавать-опять таки...травма :pardon: но я не сдамся без боя :D не впервой :wink:
Так что не грусти :friends: все вернеться на круги своя :friends: только надо еще чуть времени и конечно же усилий :wink:
но вот тазобедренные кости у меня еще разошлись :pardon: изначально был ооооочень узкий таз,после старшего сына чуть разъехались и сейчас еще
Nastett

Сообщение Lisichka2405 » Пн май 30, 2011 3:45 pm

Девчонки, я во время беременности ужасно много набрала - 35 кг! И это при том, что первые 20 недель вообще не могла ничего есть, был жуткий токсикоз, жила на одной воде... Потом всё вроде стало в норму, кушала как обычно - 2-3 раза в день, по-немногу. Чувства голода, или чтобы безумно чего-то хотелось, совершенно не было. Если бы не сильно подросший живот, и не сказала бы, что беременная. До беременности я весила 64 кг при росте 164 см. А в 34 недели уже 99 кг!!! КАК ?! Я и сама не понимала... Догадывалась, что это не увязывается с тем, как я питаюсь и по идее, должна намного меньше весить, но... В женской консультации всё твердили "поменьше ешь", но на то, что я стала как бочонок должного внимания не обратили, к сожалению. Когда я пришла в ЖК в середине 34-й недели, снова начала втолковывать, что не наела я этот вес, тут что-то не то! Долго переубеждала, и, наконец, всё, чего я смогла добиться - это запись "гестационные отёки". На этом и отпустили домой, ничего не назначив, в роддом на сохранение не отправили. И совсем скоро я узнала, что отёки - это страшная вещь при беременности!!! Через 2 дня проснулась утром в хорошем самочувствии, но с навязчивой идеей померять давление. Померяла - 130/80. Это много, у меня нормальное - 110/70. Перемеряла через 10 минут - 140/80, вызвали скорую. Ещё через 10 мин. - 160/80, скорой всё нет, а там цифры растут... Когда скорая приехала, было 170/80, врач быстро уколол магнезию - и в роддом на сохранение. Когда приехали, сделали ещё 2 укола, дали таблетки, минут через 15 смеряли давление - всё на месте - 170/80. Быстренько оформили и я пошла в пала ждать назначений. Только села на кровать, начались просто дикие боли в животе!!! я даже встать не могла, а в палате никого... даже дышать было невыносимо! Кое-как встала, в скрученном положении вышла в коридор - тишина... никого... Где ординаторская понятия не имею! Начала звать хоть кого-то - никого!!! А ответ тишина. Тут замечаю, что очень дискомфортно мне, как, извините, уписялась... По ногам горячее течёт, мокро. Я из-за боли-то этого и не заметила. Сразу мысль мелькнула - воды отходят! Надо искать ординаторскую! Глянула вниз - стою в луже крови, а она прям струйкой течёт! А живот так болел, что уже в глазах потемнело. Я обпёршись боком об стенку, почти на карачках по коридорам в поисках хоть кого-нибудь! Рядом одни родзалы открытые пустые... Наконец какая-то дверь, ломлюсь туда - слава Богу там два врача сидят! Говорю, что кровь льётся, живот болит невыносимо, сейчас сознание потеряю! Они меня быстро дотащили до смотровой, оказалось, что случилась отслойка. Делали кесарево. Опущу дальнейшие события, много чего пришлось пережить, но всё закончилось хорошо. Малыш, не смотря на опасения врачей, выжил, прекрасно растёт и развивается. О том, что он родился почти на 2 месяца раньше и при таких обстоятельствах, напоминает только выписка из роддома. Позже, выписывая меня из роддома врачи объяснили, что всём произошедшем виноваты отёки... Большой показатель веса был именно из-за них. И именно из-за гестационных отёков так поднялось давление, а оно, в свою очередь, спровоцировало отслойку. И я для себя поняла - самое главное знать причину вабора веса. Поправляться - это одно, это нормально для беременной и малыша, но иметь отёки - это такая тонкая грань между ....... При выписке (на 8 сутки) я весила на 30 кг меньше... И врачи, глядя на меня похудевшую, по-доброму шутили - наш колобок сдулся! :)
Lisichka2405

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Старов » Пн май 30, 2011 4:24 pm

Девчата. знаете, что я поняла ?:)))
что то, что ты ешь во время беременности не всегда влияет на вес.
В первую беременность я питалась строго, ограничивала себя во многом, все диетичное, двигалась... набрала 24.
во вторую я сидела, лежала, двигалась мало, ела все подряд, на ночь, и т д..набрала 13.5 :))
вот где справедливость?!:))))
единственное - первую беременность я носила летом - отеки были - атас!
вторую - зимой, отеков не было вообще:)
Старов

Благодарил (а): 7874 раз.

Сообщение Nastett » Пн май 30, 2011 10:49 pm

Starov
ни в первую ни во вторую не оттекала,старший сентябрьский,мелкий январский :pardon: ну не склонна я СБ к оттекам :girl_blush: пила как не нормальная :pardon: ну у меня и детки водохлебы :D ,так что тут как повезет :wink:
Nastett

Сообщение Танечка+ » Пт июн 03, 2011 10:43 am

У нас сейчас 28 неделька идет, в первую половину беременности я похудела на 7 кг, потом вес оставался на месте, и только сегодня у врача оказалось, что появился первый набранный килограммчик)). Но у меня своего веса довольно много :oops: так что врач спокойна, да и мне комфортно. Единственное, опасаюсь летних отеков, т.к. жару отвратительно переношу, а рожать в августе %) . Вообще не представляю, как буду с большущим животом ходить по самой жаре... Щас получу декретные, установлю кондиционер в комнате и все лето не вылезу из дома :shock:
Танечка+

Благодарил (а): 3 раз.

Беременность и Набор Веса

Вернуться в Беременность и роды