Идеи по украшению тортов (часть 19)

Модератор: Модераторы

Сообщение Galynka » Пт янв 14, 2011 11:30 am

Gala 7 писал(а):А какой насадкой боковушки сделаны? Можешь показать?

Галь, спасибо, ты имеешь в виду все борты или желтые рюшки?
МамусьВикусь писал(а):Galynka Галя,вот без слов оставила... :shock:

Викусь, спасибо огромное. а ты заказывай, я буду рада :D
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 14, 2011 11:32 am

Galynka писал(а): а ты заказывай, я буду рада

Так я бы с радостью... :girl_yes: Но пока от тЮбе к мУнЮ доедуть те тортики.... :lol: :lol: :lol:
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение oldeg » Пт янв 14, 2011 11:32 am

Galynka писал(а): ты имеешь в виду все борты

вот мне тоже интересно, саму боковушку чем сделала? желтые рюши кажется насадкой листик?
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение springenergy » Пт янв 14, 2011 11:35 am

wild Катя, домашний тортик хорошо так покрыт глазурью! Корзинка получилася такая настоящая,
а чего ты такую цветовую гамму выбрала, хочется красного сюда или желтенького?

Irinka75_Odessa Ира, так если еще складочки добавить, то у тебя будут и гвоздики получаться! А какой насадкой ты делала? Такой...
1853_s.jpg

Makarova Tory Вика, я тоже искала у котика лапки... :D Но вобще очень достойный тортик и один и второй, на золотом банте никаких просветов, всю классно прокрашено и хорощо сочетается!
oldimax Лина, тортики все очень симпатичные, думаю, что дальше у тебя будут шедевры!
Monja Наташа, мне очень понравились твои тортики, они очень нежные и выравняны тоже хорошо, остальное дело опыта, с каждым разом будет лучше и лучше!
У меня кстати тоже редко получается делать торты, заказных нет, стараюсь хоть раз в месяц для себя делать :)
Последний раз редактировалось springenergy Пт янв 14, 2011 11:42 am, всего редактировалось 2 раз(а).

springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Galynka » Пт янв 14, 2011 11:39 am

МамусьВикусь писал(а):Но пока от тЮбе к мУнЮ доедуть те тортики.... :lol: :lol: :lol:

та шо там до тебя ехать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy:
oldeg писал(а):вот мне тоже интересно, саму боковушку чем сделала?

боковушку насадкой звездочка на 5 листов, ща сфоткаю покажу, а желтые насадкой двойной листик, тожа покажу. Одну из них я уже какжется в предыдущей темке показывала, тока они у мну самодельные, поэтому за качество изображения на фото не кидайтесь тапками :wink: :girl_pardon:
Galynka

Сообщение МамусьВикусь » Пт янв 14, 2011 11:44 am

Galynka писал(а):та шо там до тебя ехать

та фигня :don: 2000 км всего-ТА %)
МамусьВикусь

Благодарил (а): 3591 раз.

Сообщение springenergy » Пт янв 14, 2011 11:45 am

Galynka Галя, пока писала комментарии, хотела у тебя спросить какой насадкой ты делала рюши...смотрю, а ты уже пообещала показать насадку...Ну как у тебя получаются такие шедевральные боковушки? Признавайся :D А вобще торт красивый, видно крем вышел отличный, такой синий цвет насыщенный, а ты много кидала красителя? У меня чего-то никак синий не выходит цвет...
Елена Лена, ну классные тортики! Чего тут скажешь... МАСТЕР! Очень гладкие такие, ровненькие, а ажур - айсинг? Долго пришлось делать?
Принцесса Турандот Аня, действительно саквояжик получился, но все равно очень нежный и красивый!
Katrin7333 Катя, привет! Чего редко появляешся? Тортик у тебя получился зимний такой, снеговички классные!
Gala 7 Галя, а как ты переворачиваешь картинку шоколадную (контур) на белковый крем, он потом не цепляется на клиеночку (покрытие на котором контур был) ?

springenergy

Сообщение Принцесса Турандот » Пт янв 14, 2011 11:59 am

Елена, твои свадебные торты просто шикарные. Вот только единственный вопрос - правильно ли размещать несъедобные розы на торте? Ты их, может, как-то обрабатывала? Это так, мысли вслух. Ты, как всегда - мастер! :Rose:

МамусьВикусь писал(а):Аня,в целом торт симпатичный,но краску на цветах хотелось бы чуть деликатнее

Вика, я с тобой согласна полностью. Такая раскраска цветов вышла случайно. Вообще-то, в орхидеях лишь серединки были розовые с тотечками, а весь цветок - белый. Но когда я их уже приклеила на торт, случайно капнула розовой краски на один лепесток. Стала убирать мокрой кисточкой - только все размазала. Пришлось все цветы подкрашивать. Мне тоже это не понравилось. Расстроилась. Но делать нечего. :cry:

Galynka писал(а):Анечка, очень красивый саквояжик, нежный, орхидеи как живые :Rose: :good: , а мастика ММ?

Галя, да, мастика из ММ, я другую и не пробовала пока. Галя, у тебя классные тортики! Для меня украшения из крема - пока неизведанный мир. Хотелось бы попробовать и научиться творить такую красоту! :daisy:
Принцесса Турандот

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Galynka » Пт янв 14, 2011 12:10 pm

МамусьВикусь писал(а):та фигня :don: 2000 км всего-ТА %)

та шо там ой, действительно, ща одену тужурку потеплее, выну с сарая лисапед и поеду, глядишь до весны доеду :konik: :dance2: :dance2: :sunny:
springenergy писал(а):Ну как у тебя получаются такие шедевральные боковушки? Признавайся :D

Ань, да ладно, тоже скажешь- ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ :ROFL: :ROFL: :ROFL: , ой нимагу :crazy: , обычные самые что ни на есть!
springenergy писал(а):а ты много кидала красителя? У меня чего-то никак синий не выходит цвет...

Взяла наш Квитневский, чуточку в румочку сыпанула, капельку водички ливанула, прямо полкофейной ложечки, размешала и там уже почуть чуть в крем добавляла, и смотрела, какого цвета получается. воть :D
а вот и насадки, сказала тока, тапками не пулять, хотя ладно, чего уже там, можете разок пульнуть 8)
Вложения
PICT0938.JPG
PICT0939.JPG
PICT0940.JPG
PICT0941.JPG

Galynka

Сообщение oldeg » Пт янв 14, 2011 12:13 pm

Galynka писал(а):а вот и насадки

интересные у тебя насадки, поэтому и финты такие заворачиваешь :D :good:
Последний раз редактировалось oldeg Пт янв 14, 2011 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение springenergy » Пт янв 14, 2011 12:16 pm

Galynka Галя...ага... простые боковушки... да шоб такие выдумать у меня и фантазии не хватет, только если где-то позыркать, слямзить идею :D А насадки и впрямь любопытные, я таких не видела нигде! А у меня тоже квитневский краситель, может я мало сыплю... Я вот хочу цвет сиреневый, может тюбик гелевый куплю сиреневый
у Лили российские есть по 30 грн
Последний раз редактировалось springenergy Пт янв 14, 2011 12:18 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
springenergy

Сообщение wild » Пт янв 14, 2011 12:17 pm

springenergy писал(а):wild Катя, домашний тортик хорошо так покрыт глазурью! Корзинка получилася такая настоящая, а чего ты такую цветовую гамму выбрала, хочется красного сюда или желтенького?[

Спасибо, Ань! :) а по поводу цвета: тётя недавно бабушкой стала, внук у неё родился (помнишь тортик с цыплёнком?) так вот ей намёк, что пора браться за спицы, носочки Стёпке вязать! :D Поэтому торт выполнен в мальчишеских тонах, да и полно уже у нас тут тортиков с клубочками всех цветов радуги...хотелось чего-то более документального, немультяшного... :girl_pardon:
wild

Благодарил (а): 326 раз.

Сообщение Galynka » Пт янв 14, 2011 12:17 pm

springenergy oldeg ну я ж грю - самодельные, вернее не мною дельные, а узбеками, у нас в Ташкенте был целый уголок такой для тортовниц, там и насадки и вырубки и формы и мешки, все все че надо нам. И не надо инет магазинов с ихними заоблачными порой ценами. :D
Galynka

Сообщение springenergy » Пт янв 14, 2011 12:22 pm

wild Катюша, вот так и я хочу чего- нибудь сделать в холодных таких строгих так сказать тонах... но мне все ... поярче делай, понасыщенней... :D
Galynka Галя, чисто из любопытства... а сколько ж стоили насадки в Ташкенте?
springenergy

Сообщение Gala 7 » Пт янв 14, 2011 12:27 pm

Galynka
Я имела в виду не рюшки, а боковушки. Но ты уже ответила. Спасибо. Буду ждать фото насадок.
Бордюры - твой конёк. Да и белковый твой - отличный крем!!!
А вот уже и фото появилось. Отличные насадки. У меня нет таких.

springenergy писал(а):а как ты переворачиваешь картинку шоколадную (контур) на белковый крем, он потом не цепляется на клиеночку (покрытие на котором контур был) ?

Когда-то пробовала на сметанный крем переворачивать, то цеплялся. Я просто не делаю кремовое покрытие (белковый -то тягучий крем). Ложу картинку и потом украшаю кремом насадкой звёздочка.

Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 19)

Вернуться в Украшение блюд и тортов