MotinaMama писал(а):Назову его"Вишневое Рождество"
тоже хочу такое
Dosha писал(а): мы с Олькой (Oldeg) (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!
ну прям в краску вогнала, я же всегда за
Отличный сундук получился 
Модератор: Модераторы
Dosha писал(а): мы с Олькой (Oldeg) (ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!!!
ну прям в краску вогнала, я же всегда за
Отличный сундук получился 

Назвала она его - Обожравшийся Павлин на лужайке.
Еще не пробовали, но думаю, что будет вкусным.

я так хохотала. Но с другой стороны, рада, что у нее проснулось желание пусть не часто, но заниматься этим делом.

Сундук получился необыкновенный
(крышка слегка подвела-представляю, сколько кропотливого труда вложено!
) , идея-супер, обработка под дерево-класс, прям хочу просить тебя: научите так обрабатывать под дерево! (шепотом: или я у нас это проглядела?
)

OlgaAwdoshina писал(а):первый в жизни тортик
Леночка, там не только крышка... Сундук делала первый раз в жизни - там столько недочетовHrizantemka писал(а):крышка слегка подвела
- прятала как могла
... на будущее сделала для себя "зарубок" 100500
.... в след.раз всё будет учтено и исправлено
...

Я уже вернулась к вам, принемаете?
сделала пару фоток когда делала комп. 

Маня просто распустила крылья
( может теперь , пока в отпуске, будет помогать мне с заказными, а то всё только возле компа сидела, а теперь интерес так и брызжет из глаз. Даже идеи какие-то возникли. Я ей опасаюсь свой миксер давать, так она себе купила дешевенький, для начинающих так сказать).

Люлёк писал(а):Мой рождественский торт "птичье молоко"от Леночки.
Такие разводы...
И шоколента идеальная - молодец!!!
Люлёк писал(а):Новогодний был наполеон
Люлёк писал(а):Шоколадная колбаска
MotinaMama писал(а):когда уже подавала на стол,крем вот взял и весь потек
malachit писал(а):А крем потёк от желе. Девчёнки писали, что белковый на желе бежит
Dosha писал(а):Вот что получилось.... такая вот каша-малаша
А деталек мелких сколко!!!
Ну ты мастерица, Ольча!!! Сколько дней или ночей ты всё это лепила?OlgaAwdoshina писал(а): Семифредо - торт мороженое с безе, орехами,шоколадом и ягодами
Такую вкусняшку принесла - у меня аж слюни потекли....
OlgaAwdoshina писал(а): Назвала она его - Обожравшийся Павлин на лужайке.![]()
Еще не пробовали, но думаю, что будет вкусным.

Умничка дочурка!

Dosha писал(а):на общем собрании ( нашем с Олькой) было решено делать Сундук!
,Одна голова хорошо, а две ещё лучше
а доча молодец, для первого тортика отлично справилась
Irinka75_Odessa писал(а):Мои новогодние

Tati76 писал(а):Оль, издеваешься с утра пораньше??? Такую вкусняшку принесла - у меня аж слюни потекли....
. Сама бы ела постоянно. Вкуснота действительно неимоверная. А дел на 5 минут: испечь безешку с орехами, остудить, поломать на мелкие кусочки. Взбить сливки 33 -35 % жирности со 150 граммами ванильной сахарной пудры. Застелить разъемную форму пищевой пленкой, чтобы со всех сторон свешивались концы. Перемешать взбитые сливки с разломанным безе, вылить 1\3 в форму, выложить обсохшие размороженные ягоды,покрыть еще раз 1\3 сливок с безе. Опять слой ягод + слой сливок. Посыпать сверху тертым шоколадом, накрыть пленкой, придавить перевернутой тарелкой и поставить на сутки в морозилку. Может храниться в холоде до месяца ( у нас правда уже осталось 2 кусочка
)
. Можно полить кусочек сверху любым сиропом.
.Tati76 писал(а):Для первого раза очень даже ничего...
nefela писал(а): павлинчик, что нудо Умничка дочурка!
malachit писал(а): а доча молодец, для первого тортика отлично справилась
Я аж чуть не разревелась - у ребенка проснулся интерес. Нет, готовить она умеет ( и еще как вкусно готовит
), но это бывает раз в год, по ее желанию . Вот так, в 27 лет, у нас проснулся интерес к кондитерке.... 

А я все не соберусь такие шоколадные "сколы" попрорбовать сделать!
Рано или поздно-а вложенное в человечка даст всходы. 

А я все не соберусь такие шоколадные "сколы" попрорбовать сделать!
Рано или поздно-а вложенное в человечка даст всходы.
-пойду посмотрю, уж больно все хвалят вкус этого тортика, обязательно сделаю!OlgaAwdoshina писал(а):Я выложу подробный рецепт в блокноте.

. Вчера у свекрови День рождения был, а сегодня в гости пойдем, так я быстренько из остатков мастики (поэтому такое разноцветье вышло) цветочков нашлепала, разморозила остатки масляного крема с прошлого тортика, сам тортик типа "Космоса" (пачечка давно у меня лежала - когда-то из США привезли презент, так решила испечь), пропитала персиковым сиропом с коньяком, прослоила персиками и взбитыми сливками. И вот что вышло
и поняла, что луше самодельные из жести, чем фабричные турецкие пластмассовые

, может с ней мы подружимся !

Вернуться в Украшение блюд и тортов