БЛАГОДАРНОСТЬ

Сообщение Hellen » Чт окт 23, 2008 4:56 pm

Olesya Огромное спасибо Вам за создание сайта! Это такой теплый уголок, словами не передать как здесь комфортно, тепло и уютно. Сколько положительной энергии и какую подзарядку дает общение на сайте, просто энерджайзер! СПАСИБО! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Hellen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Олеся » Чт окт 23, 2008 9:13 pm

Hellen писал(а):Olesya Огромное спасибо Вам за создание сайта! Это такой теплый уголок, словами не передать как здесь комфортно, тепло и уютно. Сколько положительной энергии и какую подзарядку дает общение на сайте, просто энерджайзер! СПАСИБО!

Леночка, огромное спасибо за искренние и добрые слова :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Очень приятно, что на нашем сайте находит приятное общение такое количество единомышленников и просто добрых, искренних и замечательных людей!!! :friends: :martini:
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение АННА СЕРГЕЕВНА » Вт ноя 04, 2008 9:34 pm

Милая Олеся!!! Ваш сай перевернул мою жизнь. :girl_yes: Никогда не задумывалась и не верила, что такое возможно!!! :oops: Готовлю все подряд. бутики, :) салатики, :) филешки, :) отбивные. :) .. представлете, попробывала испечь Цветаевский и поняла что МОГУ ПЕЧЬ.!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Муж в восторге, :vkusno: :vkusno: :vkusno: дочь просит постоянно что нибудь со стола :girl_pardon: с п а с и б о ВАМ!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
АННА СЕРГЕЕВНА

Сообщение АННА СЕРГЕЕВНА » Вт ноя 04, 2008 9:36 pm

все очень просто, доступно и вкусно!!!!!!!!!!!!!! :beer:
АННА СЕРГЕЕВНА

Сообщение Елена » Вт ноя 04, 2008 10:24 pm

Хочу выразить благодарность всем нашим девочкам,которые деляться с нами замечательными идеями и рецептами.
Спасибо вам огромное.
:daisy: :Rose: :daisy:
Прошу не обижатся ,что не всегда оставляю коментарии в темах. :oops:
Девочки,вы все мастерицы с Большой Буквы! :girl_yes:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение Олеся » Вт ноя 04, 2008 11:00 pm

АННА СЕРГЕЕВНА писал(а):Милая Олеся!!! Ваш сай перевернул мою жизнь. :girl_yes: Никогда не задумывалась и не верила, что такое возможно!!! :oops: Готовлю все подряд. бутики, :) салатики, :) филешки, :) отбивные. :) .. представлете, попробывала испечь Цветаевский и поняла что МОГУ ПЕЧЬ.!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Муж в восторге, :vkusno: :vkusno: :vkusno: дочь просит постоянно что нибудь со стола :girl_pardon: с п а с и б о ВАМ!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Анна Сергеевна! Большое Вам спасибо за искренние и теплые слова!!! :beer:
Желаю Вам дальнейших кулинарных успехов на радость Вам и Вашим близким и всегда приятного аппетита!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Олеся » Вт ноя 04, 2008 11:05 pm

Елена писал(а):Хочу выразить благодарность всем нашим девочкам,которые деляться с нами замечательными идеями и рецептами.

Девочки, согласна с каждым вышесказанным словом!!! Спасибо огромное всем-всем-всем вам за то, что вы с нами! Также спасибо за то, что вы помогаете делать наш форум интереснее и познавательнее, благодаря тому, что все вы щедро делитесь с нами своими талантами!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение leko-11 » Вт ноя 04, 2008 11:33 pm

Девчата, ну должны же хорошие люди, которые ещё и к тому же так хорошо готовят, где-то встречаться? 8) 8) 8) ... А здесь у нас такой уютный, добрый домик! :) Тепло и вкуууууууусно пахнет! :girl_yes: Девчата, я так рада,что я вас нашла! :girl_blush: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
leko-11

Благодарил (а): 817 раз.

Сообщение Олеся » Ср ноя 05, 2008 12:05 am

leko-11 писал(а): Девчата, я так рада,что я вас нашла! :girl_blush: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:

Леночка, взаимно!!! :friends:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 05, 2008 6:30 am

Я тоже присоединяюсь ко всему сказанному! Это действительно замечательно,что столько людей из разных уголков мира-связаны одной ниточкой-которую нам создала Олеся и ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО! :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: !!!!
Сайт действительно меняет и только в хорошую сторону!!!!! Так как люди здесь собрались ооооочень-очень хорошие!!!! Добрые и искренние!!!! Умеющие сочуствовать и понимать!!! ВОБЩЕМ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! :friends: :daisy: :friends: :Rose: :friends: :daisy: :friends: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Олеся » Ср ноя 05, 2008 8:20 am

Leshkin-67 писал(а):людей из разных уголков мира-связаны одной ниточкой-которую нам создала Олеся и ОГРОМНОЕ ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО! !!!!

Леночка, спасибо тебе за добрые слова!!! :) :daisy: :daisy: :daisy:
Я тоже очень рада, что всех нас объединяет любовь к кулинарии...а может даже нечто большее ;)
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Елена » Сб янв 03, 2009 1:01 pm

Большое спасибо Диме и Олесе,за прекрасную идею оформления содержания.Фото очень кстати!
Очень удобно и красиво! :good:

С П А С И Б О !!!
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение mycbka » Ср янв 07, 2009 5:41 pm

Елена писал(а):Очень удобно и красиво! :good:

обсалютно того же мнения!!!! :good: :good: :good:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Олеся » Ср янв 07, 2009 6:04 pm

Елена писал(а):Большое спасибо Диме и Олесе,за прекрасную идею оформления содержания.Фото очень кстати! Очень удобно и красиво!

Девочки, большое спасибо! Мы очень рады! :)
С Рождеством Христовым всех вас!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Олеся
Хозяйка сайта

Сообщение Люсенок » Вс янв 18, 2009 3:01 pm

Дорогие Олеся и Дима!!!
Хочу поблагодарить Вас за замечательный сайт и форум. Сегодня ровно год как я пришла к вам за рецептом тортика "Зебра" :D А нашла здесь огромное количество рецептов и самое главное дружную, веселую компанию друзей, с которыми очень приятно общаться и делиться своими радостями и горестями.
Примите от меня подарок, очень жаль что не могу вручить лично

image.php.jpg
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Вернуться в Обсуждение сайта и форума