
- ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
1КГ ЛЮБОЙ ПЕЧЕНКИ
0,5КГ СВЕЖЕГО САЛА
9-10 ЯИЦ
ОКОЛО 3 СТАК. МУКИ
СОЛЬ,ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
1. Печенку вымыть,пропустить через мясорубку.
2. Сало мелко порезать (5мм),соединить с печенкой,поперчить, посолить,добавить муку, яйца и все хорошо перемешать.
3. Полученную массу разложить по полиэтиленовым пакетам, плотно завязать (без воздуха).Желательно завернуть во второй пакет.
4. Пакеты положить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы пакеты спрятались и варить 2 часа с момента закипания.
5. Еще горячие пакеты положить под пресс до полного остывания.
6.Развернуть полиэтилен,нарезать рулет кусочками и украсить зеленью и листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!