Модератор: Модераторы




Samari писал(а):сделала........получились сухие...не пойму в чем дело.....


Samari писал(а):получились сухие..
nyamnyamkina писал(а):пекла при 180-200 градусах...


Маленькие хачапурики.
Лен,а сыр какой?

allushka писал(а):а сыр какой?


У меня тертая моцарелла есть и памезан.Пойду тесто размораживать.



allushka писал(а):тертая моцарелла есть и памезан.




allushka писал(а):сыр повытекал.Н
allushka писал(а):Спасибо за идею.



...там непонятно что за температура....сегодня второй раз делаю...в прошлый раз часть в морозилку положила...оч удобно....гости на пороге а запах от них чудесный когда пекутся....ну буду ждать комментариев...отпишусь после 


выставляю этот рецепт. как оказалось тут на сайте нет такого рецепта, или же я проглядела
ну если даже и так то я с удовольствием выставлюсь отчетом
так вот в Ереване (думаю что практически на всем Казказе
) эти хачапурики на каждом углу, то есть в каждом магазине
продают, а делаются они легче легкого.
именно этим рецептом и поделилась моя соседка бабушка Седа(она же хозяйка магазина
который под нашим домом). Хотя вроде существуют много вариаций начинки
этот вариант мне нравится своей простотой и доступностью
вкусно как в горячем, так и в холодном состоянии








Kontik писал(а):Сын старший утащил рецепт- он один живет сейчас, понял , что с таким и сам справится.Ему очень понравились они
очень рада,что сын оценил рецепт и будет готовить

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.