берем корейку, обязательно с прослойкой сала, а то будет сухое мясо.
шкурку режим как на фото. натираем солью, перцем и оставляем на ночь.
кладем на противень, шкуркой сверху, у меня такая специальная форма, но можно и без нее, только мясо нужно положит так, чтобы середина была приподнята.
наливаем на противень воды, мясо с верху накрываем фольгой, что бы не сгорело.
ставим в духовку на 2-3 часа. зависит от размера. при температуре 200-220 С. последний 40-50 минут, жарим без фольги, чтобы шкурка стала хрустящей. но даже если шкурка не станет хрустящей это не страшно. у меня муж любит что бы хрустело. подаем с отварным картофелем, овощами и с брусничным вареньем, на любителя. я люблю мясо с брусничным вареньем, в Норвегии это очень популярно.