tina-lina Спасибо, мне очень приятно! Попробуйте, я думаю, что вкус от этого не испортится) Но тогда он может быть более мокрым Madam Blonde Спасибо большое! Николь Спасибо, что опробовали! Очень рада, что понравился! С соусом должно быть очень вкусно было Я еще потом подумала, что можно было кекс белым шоколадом залить, ведь делают конфетки чернослив в белом шоколаде
Долго думала, что же испечь на Рождество? А тут увидала Ваш рецепт и просто не дождусь утра 24 декабря, чтобы порадовать своих домашних этим чудом! Я просто не сомневаюсь, что вкус у кекса будет потрясающий! Спасибо за этот замечательный рецепт! Потом меня заинтриговали Ваши другие рецепты и уже сижу, обливаясь слюной, почти час у компа, листая Вашу страничку! Уже хочется попробовать приготовить почти все, что Вы предложили на сайте! Вкуснотища и красотища!!!
aduanista Наташ, чернослив я резала не очень мелко (кусочек пополам или на 3 части), и варила его ну минут 10, ты сама увидишь, как оно все начнет в кашицу превращаться. Удачи!!
в общем, думала сделать фото, но съели слишком быстро =) я так боялась, что не пропечется, что пересушила кекс, но с ванильным соусом никто не заметил =) так что все удалось, огромное спасибо!!!
Аня,очередное спасибо за очередную кулинарную идею-шедевр .Признаюсь честно,прочитала и решила,что печь не буду ,а потом чего-то передумала и... не пожалела.Кекс -просто ВОСТОРГ ,сочный,в меру сладкий...Спасибо Вам за рецепты.
P.S. Небольшое дополнение: я, на свой страх и риск, соду исключила из теста (всегда ощущаю ее вкус и запах), но взбила белки. Аня, а вы все смешиваете в комбайне? Спасибо!