Нам потребуется (на 5 порций): 3 вареных яйца, упаковка коктейля из морепродуктов консервированного - 250 г., штук 16 оливок, зеленый лук, 50 г. красной икры. Для соуса: 1 средняя вареная картофелина, 100-120 г. майонеза, сок лимона по вкусу. Салат выкладывается в порционные креманки или фужеры.
Приготовление: картофелину растолочь в пюре, смешать с майонезом и лимонным соком. Это будет соус.
На дно фужера положить по 1 ч. л. соуса, далее кладем по 2 кружка яйца - порезать толстенько, далее выкладываем наш коктейль, обильно поливаем соусом, на него по 4 оливки, разрезанные на половинки.Посыпаем зеленым луком и выкладываем по 1 ч. л. красной икры. Получается вкусненько
