Девочки, рукодельницы вы мои!!!!! С наступившим Новым годом!!!!! Пусть каждый день в этом году будет наполнен радостью и счастьем!!! Пусть работа и любимое дело будут в радость!!! Пусть хлопоты, если они и будут, то только приятные!!!!! Здоровья вам, вашим родным и близким!!!!
Девочки, сказать, что вы меня сразили наповал своими шедеврами - это не сказать НИЧЕГО!!!! Наверное человечество еще не придумало таких слов, которыми можно описать ваши работы!!! Каждый тортик индивидуален, по-своему хорош!!! И самое главное - дарит хорошее настроение тем, для кого этот тортик предназначен!!!! Вы все ОГРОМНЫЕ умнички!!!
Я тоже делала тортик на работу на корпоратив.... Краски так себе и не приобрела, поэтому довольствовалась тем, что есть.
Внутри клубнично-маковый тортик (я уже когда-то делала, выставляла в "Идеях.."), украшен белковым основным, сверху залит глазурью (делала на сиропе). Снеговик и подарок - из желатиново-медово-масляной мастики. Каюсь, глазки дорисовала обычным фломастером и всем сторого-настрого запретила их есть!!!

Украшала вечером, а наутро крем немного потек (расстроилась до ужаса

, боялась переварить сироп, и в итоге не доварила). Но всем очень понравилось!!
Ну в нем, собственно, и оценивать-то нечего..

Но если есть идеи или подсказки - с удовольствием приму!!!