Гороховый суп-пюре

Модератор: Модераторы

Гороховый суп-пюре

Сообщение mycbka » Вт ноя 04, 2008 12:49 am

ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ

Изображение

состав: 500 г. свежего горошка (можно мороженного), 0,5 стакана белого вина, 1 стакан обощного бульона, 200 мл. сливок, 1 луковица, 2-3 кусочка белоко хлеба, 5-6 пластиков бейкона, соль, перец и порошок паприки по вкусу, сметана, 2 зубчика чеснока.

обжарить до золотистого цвета мелконарезанную луковицу в небольшой кастрюльке. добавляем, горошек, вино, сливки, специи, варим до тек под пока горошек не станет совсем мягким. в это время порезать мелкими кубиками хлеб и поджарить без масла на сковородке. так же кусочками обжарить бейкон на масле пока не будет хрустящим. когда горошек сварился , добавить чеснок, и всё пюрировать. разлить по тарелкам, и подавать с кубиками хлеба, бейконом и сметаной.
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение LASTO4KA » Вт ноя 04, 2008 4:18 am

mycbka писал(а):ГОРОГОВЫЙ СУП-ПЮРЕ

очень хочу такого супчика!!!!!!
вижу и ты от нас убегаеш?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение mycbka » Вт ноя 04, 2008 4:25 am

LASTO4KA писал(а):вижу и ты от нас убегаеш?

ириш нет, ни в коем случае не убегаю, только переезжаю--:)

а супчик действительно получился вкусным, если для деток делать, то конешно можно без вина, просто побольше бульона добавить..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Гороховый суп-пюре

Вернуться в Супы-пюре



cron