Идеи по украшению тортов (часть 18)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 29, 2010 5:08 am

девочки,тортики красивые.

желаю в новом году красивых тортиков и много

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение estelia » Ср дек 29, 2010 5:23 am

Спасибо, очень много идей!
Аватара пользователя
estelia
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: estelia

Сообщение Натулька-красатулька » Ср дек 29, 2010 8:53 am

feuerpferd6
Оля!Я прямо в ауте! :crazy: Такую красоту и руками? :shock: Это что-то из области фонтастики! Неужели этому можно научиться???? От живых не отличить!!! Ты просто молодчина!
Novice писал(а): "Икра красная"
Кать! Классный бочонок! :Bravo:

Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Ср дек 29, 2010 1:39 pm

feuerpferd6 Ольчик, ты молодец :Rose: За один день так научиться :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Novice писал(а):А у меня "Икра красная"

Катюш, реальный бочонок :D :good:

Я тоже с тортиком "Золотая свадьба". Внутри шоко бисквиты, пропитаный бэйлизом, ягодня прослойка, крем сливочно-торожный и грецкие орешки :vkusno:
Вложения
2010_12_29_5157.JPG

Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Ср дек 29, 2010 3:04 pm

Натулька-красатулька писал(а):Оля!Я прямо в ауте! :crazy: Такую красоту и руками? :shock: Это что-то из области фонтастики! Неужели этому можно научиться???? От живых не отличить!!!

oldeg писал(а):За один день так научиться :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я тоже думала, что это не возможно. Смотрю вот дома на свои цветы и кажется, что всё это был просто сон! Конечно нужно дальше тренироваться, но у меня пока нет ни одного инструмента, ни скалки, ни доски для этого. Я ведь не делаю торты на заказ, смотрю на ваши, читаю комментарии, учусь, мне просто доставляет всё это удовольствие как хобби. А тут дочь была на выставке, увидала эти торты, рассказала мне, дала визитную карточку, ну я и поехала :D Теперь горю желанием купить хотя бы минимум инструментов для начала и дерзать науку.
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Persik 1 » Ср дек 29, 2010 4:24 pm

feuerpferd6 какие шикарные цветы..я в шоке..как живые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :good:
Novice классная бочка!!!!!!!!!!!! :daisy:

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Novice » Ср дек 29, 2010 4:28 pm

oldeg писал(а): "Золотая свадьба". Внутри шоко бисквиты, пропитаный бэйлизом, ягодня прослойка, крем сливочно-торожный и грецкие орешки

ОЧЕНЬ красиво!!! :Bravo: А от описания прям слюнки потекли...

Аватара пользователя
Novice
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 7 окт 2010
Откуда: Украина,Чернигов
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 630 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Galynka » Ср дек 29, 2010 4:43 pm

oldeg Олечка, красивый какой, отпадный просто!!! А чем делала циферки? Розочки как всегда на высшем уровне!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: =@ :vkusno:

Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение oldeg » Ср дек 29, 2010 4:47 pm

Galynka писал(а):А чем делала циферки?

цифры, кольца и шеи лебедей из желатинововй мастики :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ++ukla++ » Ср дек 29, 2010 7:53 pm

Девочки, насмотрелась на ваши прекрасные украшения тортов, вот и сама попробовала... Не судите строго, первое моё вымученное кондитерское творение :girl_blush: Сынуле на юбилей делала, внутри бисквит с маком и бисквит на кипятке не разделяя яиц, крем самый простой (сметана с сахаром и немного сгущенки), а еще прослаивала слои фруктами (банан и клубника). Верх - мастика из маршмеллоу, шоколадная глазурь, готовый мармелад и рисовала фломастерами пищевыми. Цыфра 5 в виде рельсов, еще был поезд со свечами, но сфоткать мне не дали :(
Вложения
IMG_6918.JPG
Главное, сынулька был в восторге!
Аватара пользователя
++ukla++
 
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Откуда: Россия, г. Норильск
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Сообщение Irinka75_Odessa » Ср дек 29, 2010 8:58 pm

oldegОля, очень нежный свадебный тортик! :good: :good:
++ukla++ Присоединяйся к нам! :welcome: Тортик для первого хороший :Rose: Сынулю С Днем рождения!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irinka75_Odessa » Ср дек 29, 2010 9:03 pm

Девочки!!!!!!!!!Скажите кто знает????????????Ленааааа!!! Что делать, чтоб бананы в торте не темнели, может проварить их в сиропе? Вы как думаете????????? %) :P
Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Galynka » Ср дек 29, 2010 9:16 pm

Irinka75_Odessa Ириш, приветик, ты делала мастику с мармых с лимоным соком и маслом? Мне Катюня наша посоветовала, хотела доспросить, а ее нету, лила она туда воду когда мармыхи плавила или нет? Ты как делаешь?
про бананы слышала здесь девочки их фламбируют! ну это наверное и есть в сиропе проварить, да?

Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Irinka75_Odessa » Ср дек 29, 2010 9:27 pm

Galynka Галина, привет! Мастику из мармых я делаю так, на 100 г мармых, 1ст. ложка воды или лим. сока. растопить в микро или на паровой бане, перемешать и понемногу добавляю примерно 1-1.5 стакана сах. пудры, вымешиваю, смотришь по консистенции, выкладываю на стол и вымешиваю как тесто на вареники, только что-бы небыло туго! вроде усе :D если че обращайся :girl_blush:
Аватара пользователя
Irinka75_Odessa
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 20 апр 2010
Откуда: Украина город Одесса
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nahhta » Ср дек 29, 2010 9:36 pm

Irinka75_Odessa писал(а):Девочки!!!!!!!!!Скажите кто знает????????????Ленааааа!!! Что делать, чтоб бананы в торте не темнели, может проварить их в сиропе? Вы как думаете????????

Ирина, я как то делала торт с бананами, сбрызгивала их соком лимона и они не темнели

Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья


Идеи по украшению тортов (часть 18)

Вернуться в Украшение блюд и тортов