Здравствуйте
Поздравляю с католическим рождеством
Хочу поделится рецептами с селёдочкой (таких не нашла в рецептах)
И так, нам нужна
2 шт селёдки или филе селёдочная
8 шт лука
2 ст л.измельчённого грецкого ореха
5-6 шт мороженых белых грибов ( свежие шампиньоны)
2 шт морковка
10 шт изюма
5-6 шт Сушёных яблок
2 ст ложки томата
растительное масло для жарки
Начинаем колдовать

Селёдку режем на кусочки и укладываем по селёдочницам
1 вариант
На растительном масле жарим две головки измелчёнога лука. Когда лук поджаренный до готовности кладём измельчённый грецкий орех, ещё жарим пару минут. Даём остынуть и начинку кладём на селёдочку.
2 вариант
2 головки измелчёнога лука жарим на растительном масле, туда же добавляем 1 морковку протёртой на крупной тёрке. Жарим пока лук с морковкой станет мягким. Добавляем изюм и мелко порезанные яблоки. Ещё жарим несколько минут, остудить и кладём на селёдку.
3 вариант
2 головки лука жарим, добавляем мелко порезанные грибы и жарим до готовности. Студим и на селёдку кладём.
4 вариант
2 головки лука жарим в месте с одной морковкой стёртой на крупной тёрке до готовности, добавляем томат ишчё минутку жарим. Остудить и на селёдку.
Ну вот и все варианты. Селёдочку с этими начинками лучше делать за пару часов до подачи на стол. Приправ не надо!
Угощайтесь
