

Получается очень вкусно


Состав:
макароны тальятели 500 гр
говяжий фарш 500гр
сливки 35 % 300 мл
томатная паста 200 мл
лук репчатый 2 шт средние
бекон 100 гр
чеснок 1 зубчик
мускатный орех
соль,перец,зелень.
Пассируем лук,добавлаяем чеснок (мелко нарезаный или через пресс)
Добавляем мелко нарезаный бекон---которого в этот раз у меня дома не было----но он придаёт необычный вкус блюду !!

Через несколько минут кладём фарш,мнём хорошо лошкой и перемешиваем пока он станет *крошкой*,тушим минут 15 и добавляем томатную пасту, мускатный орех тёртый,солим.
Внимание !!!! воды ни капельки в блюдо не добавляем-----просто тушим под крышкой.
Через минут 10 добавляем сливки.
Тушим ещё приблизительно 10 минут,фарш получается с достаточным количеством сока.
В конце добавляем зелень (у меня была кинза) и перчим.
Варим тальятели 7-8 минут альденти в подсоленной воде,,откидываем на друшлак.
В кастрюлю с макаронами добавляем фарш и хорошенько перемешиваем.
Макароны получаются перемешенные с фаршем .
Приятного аппетита !!


