. я только тесто завела ей - остальное всё сама..Модератор: Модераторы
. я только тесто завела ей - остальное всё сама..

springenergy писал(а):А у меня репетиция... "Новогодний"
Я белковый пoка выровнять так хорошо не могу.Anet-owl писал(а):Вот наши эээээксперименты
wild писал(а):Принесла вам вчерашний и позавчерашний тортики и поскакала
мишутка симпатяшка такой
Dilyara111 писал(а):Здравствуйте, всем!! Помогите пожалуйста!!!! Я недавно на сайте, не могу разобраться что где !Торт голый у меня не могу взбить крем из сливок . Взбивала со сметаной 33% сливки белгородские 160 гр сахара и 2 пакета для стойкости крема, забыла как наз-ся.
Натулька-красатулька писал(а):Лена! Красота

Natlja писал(а):У нас дочь делала не большой тортик - крокенбуш\ёлочка
доча у тебя молодец
, помощница мамина растёт
Хорошо справилась 

Natlja писал(а):У нас дочь делала не большой тортик
Вся в маму - рукодельница! 

Все молодцы
Внутри наполеон.

А там есть КОСЯК!!
Но я его замаскировала...

Красиво, молодец какая, я тоже хочу так попробовать, только боюсь напортачить с икоркой!
Не видно, не сказала бы и не подумал бы никто! Так и надо!

Обводку шоко и дворники делала Маня , ребенок ( 27 лет) потихоньку проявляет интерес к украшению, дает советы и теперь старается помочь ( не знаю, какому богу молиться, за проснувшийся интерес)
. Что самое невероятное, Машину попросили для 25 летней девушки на ДР ( ну увлекается она красными машинами
), Календарь ей на работу для сотрудников. Последний делала для себя, подружки решили проведать , попить чайку

конечно, в сравнении с вашими шедеврами, смотрится пародией, но заказчица осталась довольна ( мама), а дочка тем более. Внутри бисквит классика, взбитые сливки+ клубника. Покрывать пришлось глазурью, мастику отмели сразу же.
Этот делала девушке для работы ( изначально был заказ только на Машину, а за неделю до срока (23.12) позвонили и заказали еще один для корпоратива. Бисквит, суфле- взбитые 33% сливки ( 500 мл) + 300 гр сахарной пудры + 20 гр растопленного желатина ( когда топлю желатин на водяной бане, всыпаю туда пакетик (10 гр ванильного сахара). Прослойка между суфле клюква. Крем - белковый.
ну а с этим встречала подружек к вечернему чаю. Особо не заморачивалась с украшением, т.к все 3 делала в один день + ночь на украшение и еще полдня. Суфлированный, прослойка - вишня.
вот что получилось в разрезе.
. Молодцы девчата.

Девчата всех с Рождеством у нас завтра праздник, делала для семейного поедания, шоколадный шифоновый бисквит с сметаным и маршмеловым кремом с черешней и пропитан сиропом с бренди. У всех торты
молодцы хозяюшки.

novichok писал(а): рождественская свеча :
lyubasha писал(а): делала для семейного поедания,
А чем заливала?Novice писал(а):"Корона для Настеньк

oldeg писал(а):непривычно что голубой для девочки

Вернуться в Украшение блюд и тортов