Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение Dafina » Ср дек 22, 2010 6:12 pm

Nastett писал(а):Оль,а ты то сама как?????

Ой, спасибки...я вроде нормально, если не брать в расчет вдруг откуда-то взявшуюся вселенскую лень - мне все лень - я ношусь весь день как белка в колесе, но при этом понимаю что пересиливаю себя - мне лень одевать ботинки, мне лень даже ехать домой с работы на обед потому что для этого надо одеться и выйти на улицу, а потом дома снова раздеться-одеться...и т.д. Все лень! Хотя отдыха мне хватит дня на два, а потом я опять буду ныть, что мне скучно и я хочу как белка по городу))))

Nastett писал(а):орать на беременную

Хех, а я была сегодня приятно удивлена! Прям профигела! :) Давно такого не встречала. Пошла сегодня оформлять социальную карту москвича (туда перечисляют денежку за то, что встал на учет в ранние сроки и все пособия по рождению), ее можно оформить и после рождения малыша,а можно и до, но до они не озотно оформляют...Пошла узнать а вдруг..и...столкнулась с ТАКОЙ любезностью, вежливостью и приветливостью!!!! Оформили все, никуда не выгнали, очень все подробно рассказали, поболтали, посмеялись и все так тактично! Как же было приятно!!!!!! :girl_blush: Вот везде бы так. Я прям думаю потом схожу за готовой картой и напишу благодарность в книге отзывов :)

Матильда писал(а):Мы тут ремонт затеяли, ну понимаете, самое время, поэтому редко появляюсь

О, самое время! Я тоже хочу чего нибудь поменять, но нечего))))
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Nastett » Ср дек 22, 2010 6:16 pm

Оля,лень это понятно............мне тоже лень...........особенно обувь одевать....................
Это наверное у нас защитная реакция организма...............перед вынужденной гипперактивностью...........
Вот удивила .............ну есть везде хорошие люди.................конечно благодарность напиши,почему бы нет!!!!!
Рада что все нормально у тебя!!!!
Елена,перемены это класно,особенно приятные!!!
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Dafina » Ср дек 22, 2010 8:19 pm

Nastett писал(а):перед вынужденной гипперактивностью...........

Наверно. :) Я тут просто на днях наконец-то защитила на отлично свой второй диплом, закончила заниматься в школе мам, почти ушла в декрет (еще недельку доработать), т.е. перед НГ почти все закончила , еще может парочку дел и все - и видимо мозг отключился или ушел на заслуженный отдых после такого мозгового штурма... :D Т.ч. я теперь могу с чистой совестью уйти в декрет и подуматьнаконец-то о приданном малышу и шмоточках для роддома себе :D
Dafina

Сообщение LIBER » Ср дек 22, 2010 8:20 pm

Dafina писал(а):Хех, а я была сегодня приятно удивлена! Прям профигела! Давно такого не встречала. Пошла сегодня оформлять социальную карту москвича

у нас тоже такое есть, и тоже когда оформляла была в приятном шоке :girl_yes:
вот как мы к грубости привыкли :D

Dafina писал(а):Я тут просто на днях наконец-то защитила на отлично свой второй диплом, закончила заниматься в школе мам, почти ушла в декрет (еще недельку доработать), т.е. перед НГ почти все закончила

:pozdr:
просто молодчина :daisy:
LIBER

Благодарил (а): 287 раз.

Сообщение Dafina » Ср дек 22, 2010 9:34 pm

LIBER писал(а):просто молодчина

Спасибоооо :girl_blush:
Dafina

Сообщение Матильда » Чт дек 23, 2010 7:01 am

Nastett писал(а):Елена,перемены это класно,особенно приятные!!!
Да, только бы побыстрее закончить :roll:
Dafina писал(а):Я тут просто на днях наконец-то защитила на отлично свой второй диплом, закончила заниматься в школе мам, почти ушла в декрет
Ооо, поздравляю :) молодец! Все сделано, можно и полениться, скоро действительно будешь и белкой в колесе, и кабанчиком метаться, и угорелой собакой, и кем хочешь. С ребетенком весело :wink:
Кста, у нас вроде сроки совпадают
Матильда

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Nastett » Чт дек 23, 2010 12:02 pm

Dafina Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(смайлы не работают......)
Nastett

Сообщение Клепаня » Чт дек 23, 2010 1:09 pm

Девочки, всем приветики :daisy: :daisy: :daisy:

Я тут с переездом и ремонтом совсем из жизни выпала %) %) %) Почти переехали, ремонт только в комнате слелали, кухню будем делать после НГ.

Лень всем беременным свойственна, я вот пытаюсь крутиться-вертеться, а организм мне говорит: ляг поспи и все пройдет :P Мы в последнее время с пузожителями живем по принципу: кто понял жизнь тот не спешит.

Вес прет вверх, круглею не по минутам а по секундаем, я прям такой колобочек :oops:
Аппетит у меня :vkusno: :vkusno: :vkusno: , такое ощущение, что кушать могу круглосуточно :vkusno: :vkusno: :vkusno:

А еще я все время боюсь упасть %) %) %) , у нас так скользко....
Клепаня

Благодарил (а): 576 раз.

Сообщение Dafina » Чт дек 23, 2010 1:31 pm

Матильда писал(а):Ооо, поздравляю молодец!

Nastett писал(а):Dafina Оля ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, спасибо большое!!!! :girl_blush:
Матильда писал(а):Кста, у нас вроде сроки совпадают

Эт хорошо. Вместе бояться будем - так не страшно (или как там из мультика про котенка Гав)
Клепаня писал(а): тут с переездом и ремонтом совсем из жизни выпала

Не выпадай - мы тут, ждемс...
Клепаня писал(а): организм мне говорит: ляг поспи и все пройдет

А мне ток с утра лень вставать, а вот днем совсем не хочется! Странно... :girl_pardon:
Dafina

Сообщение Dafina » Чт дек 23, 2010 1:32 pm

Клепаня писал(а):А еще я все время боюсь упасть , у нас так скользко....

Ой, тут я тебя так понимаю - сама страшно боюсь упасть, тем более в таком положении. Нифига не посыпают, один снег до льда полируют и счищают, а чтоб посыпать...ни ни...страшно!
Dafina

Сообщение Матильда » Чт дек 23, 2010 3:21 pm

Клепаня писал(а):Я тут с переездом и ремонтом...
СБ, я не одна такая :D

Клепаня писал(а):А еще я все время боюсь упасть %) %) %) , у нас так скользко....
Аналогочно! Стараюсь не думать об этом, т.к. чтоб не "притянуть" такое событие. Кстати, это была одна из причин, почему я ушла в отпуск, чтоб не трястись в автобусах и ни где не навернуться.

Dafina писал(а):
Матильда писал(а):Кста, у нас вроде сроки совпадают

Эт хорошо. Вместе бояться будем - так не страшно
:D :D Ок, договорились
Оля, ты как себя чувствуешь? Какие ощущения? Давай уже дорабатывай и "пойдем" вместе по магазинам :wink: я тоже еще ничего не покупала :girl_pardon:
Матильда

Сообщение Nastett » Чт дек 23, 2010 3:31 pm

Dafina писал(а):
Клепаня писал(а):А еще я все время боюсь упасть , у нас так скользко....

Ой, тут я тебя так понимаю - сама страшно боюсь упасть, тем более в таком положении. Нифига не посыпают, один снег до льда полируют и счищают, а чтоб посыпать...ни ни...страшно!

Этот страх объединяет нас всех.............................
Nastett

Сообщение Dafina » Чт дек 23, 2010 8:27 pm

Матильда писал(а):Давай уже дорабатывай и "пойдем" вместе по магазинам

О, я ЗА, давай пройдемся после праздников!!! :girl_yes: Начинай готовиться! :wink:
Dafina

Сообщение Матильда » Пт дек 24, 2010 4:04 am

Переберу вещички старшего, распашонки-ползунки еще оставались, а вот боди надо будет прикупить :girl_yes:
Еще никак не могу придумать в чем выписываться, в чем ходить весной. Толи одеялом обойтись, толи конверт какой-то покупать :girl_pardon: С первым таких заморочек не было, он у нас летний.
Матильда

Сообщение Nastett » Пт дек 24, 2010 12:04 pm

У меня уже из вещиек почти(вернее,скорее все)готово,только постирать погладить и распределить что куда-в роддом на выписку,с собой взять,на потом чтоб не искать...и т.д. Мне детскую косметику надо купить-ничего нет.
Памперсов упаковку купили даже.Еще кумовья вещички нам собрали...нужно будет встретиться с ними.
Постелька нам нужна и матрасик с подушечкой...ограничитель....остальное вроде есть.Игрушечек нет но думаю что это дарят как правило...пустышку еще надо-никак не выберу.Короче вроде и заранее готовились-а далеко не все успели.
Nastett

Беременность

Вернуться в Беременность и роды