springenergy писал(а):А у меня репетиция... "Новогодний"
Анюта! Класс!
Отличная репетиция! Вот только шишку бы потемней
и все! Выровняла здорово, мне такое еще не под силу
Поэтому молча кусаю губы 
Модератор: Модераторы
springenergy писал(а):А у меня репетиция... "Новогодний"
Отличная репетиция! Вот только шишку бы потемней
и все! Выровняла здорово, мне такое еще не под силу
Поэтому молча кусаю губы 


Tati76 писал(а):До чего-же красиво:
а вот чем это таким он из ведрана поверхность торта намазал лопаткой что даже крем не размазался ?

Natlja писал(а):а вот чем это таким он из ведра на поверхность торта намазал лопаткой что даже крем не размазался ?


Tati76 писал(а):Похоже на желе
а больше ничего не поняла... тарабарский язык


А ровнять конечно так можно без проблем, когда у тебя крема ведрами лежит, а не так как у меня например, всего 4 белка на крем, дороговато то выходить ведерко белкового забацать! А мужчинки молодцы, прелесть, обожаю таких, которые так красиво делают тортики! 





Natlja писал(а):попробовать чтоли желе так нанести... когда остывать начинает.. я делала один раз желе на белковый но просто изначально застуженный по форме торта сверху плюхнула.... а тут гель мажут


Galynka писал(а):Natlja бум ждать Елену, вдруг знает, пусть раскроет завесу!!!![]()



Galynka писал(а): А ровнять конечно так можно без проблем, когда у тебя крема ведрами лежит, а не так как у меня например, всего 4 белка на крем, дороговато то выходить ведерко белкового забацать!
Galynka писал(а):А мужчинки молодцы, прелесть, обожаю таких, которые так красиво делают тортики!
Natlja писал(а):это Piping Gel








Natlja писал(а):Zuckerrüben


Елена писал(а):сорбат калия(Е202), ,цитрат натрия(E331)
это что за набор? химия?...Елена писал(а):модифицируемый
Елена писал(а):агар(НО НЕ ЖЕЛАТИН)



Вернуться в Украшение блюд и тортов