Получаются обалденные булочки...

Состав:
Сдобное дрожжевое тесто;
100 гр слив. масла;
200 гр подсолнечных очищенных семечек;
½ ст. сахара.
Семечки обжарить на сухой сковороде. Измельчить в блендоре и смешать их с сахаром.
Сливочное масло растопить.
Сдобное тесто по вашему любимому рецепту. У меня тесто было половина обычного, половина с добавлением тыквенного пюре (но это, конечно, не обязательно). Разделить его на маленькие кусочки.
Каждый кусочек скатать в шарик, обмакнуть в масле.
Затем обвалять в смеси из семечек и сахара.
Складывать в формочки для маффин, смазанных маслом, в два ряда.
Дать им подняться 30 минут. Выпекала при t 200 - 20 мин.
Приятного Аппетита
