
Продукты:
семга с/с - 300 гр
смесь салатов (руккола, мангольд) 150 гр (у меня была готовая смесь)
помидоры черри - 12 шт
сушеная клюква - небольшая горсть
кедровые орешки - 30 гр
Для заправки:
оливковое масло - 4 ст. ложки
бальзамический уксус - 1,5 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка.
Помидоры порезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера), рыбу порезать не очень мелким кубиком. Смешать салатную смесь, черри, семгу и клюкву. Приготовить заправку: масло, бальзамический уксус и лимонный сок перемешать до однородности - заправить этой смесью салат, хорошо перемешать. Сверху посыпать кедровыми орешками и сразу подавать. Приятного аппетита!