Скажите, когда взбиваем сметанный крем, то он густеет? Я делала, мне показалось, что крем получился жидким. И поэтому сверху крем сильно просвечивался. И сам тортик получился не беленьким и гладеньким, а коричневым и были заметны все неровности формы бисквита. Хотя ООООчень вкусно.
И еще подскажите, а можно вместо сметанного использовать зхаварной крем??? Как это отразится на вкусе тортика?



Спасибо! 


да еще и больше в 2 раза 

Давно хотела попробовать. Я делала с вишней, для крема брала сливки со сметаной 50х50 (всего 800г), а нижний корж пропитала вишнёвым соком с ликёром. Торт очень вкусный получился



. И нашла
. Он не у Олеси в главном меню, а в подменю "Рецепты наших друзей" вот там то он и запрятался
.




, кусочками из компота прослаивается тортик, а компотиком потом тортик и запить 

