Булочки " Brioche filled with chocolate ganache"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lil_Donna » Пн ноя 29, 2010 5:08 pm

kristusha, Кристина, подскажи пожалуйста, чем можно мед заменить?
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение sveta2000 » Пн ноя 29, 2010 6:11 pm

a skazhite pozhalusta , mozhna li zamenit suxie drozhdi na svezhie , i kakaya proporciya ??????? Zaranie spasibo !!!!
Аватара пользователя
sveta2000
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Svitlana

Сообщение kristusha » Вт ноя 30, 2010 5:42 pm

İrada turku
думаю с нутеллой тоже будет хорошо)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение kristusha » Вт ноя 30, 2010 5:43 pm

Lil_Donna
честно говоря не знаю...может быть тогда вообще сделать без него и положить больше сахара, но я неуверена..
sveta2000
заменить можно, но пропорции я не знаю, т.к. всегда пользуюсь сухими
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение a_n_n_a » Вт ноя 30, 2010 5:46 pm

Супер :good: ! Обязательно сделаю :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Татьяна Онер » Пт дек 17, 2010 12:06 pm

Кристина, большое спасибо за рецепт. Булочки получилось очень вкусные. Даже муж, который сладкое, и шоколад в частности, не ест, лопал с огромным удовольствием. Только я малость пересушила: готовила на среднем уровне с обдувом около 25-30 минут. И лучше все=таки не на противне, а в форме печь. Большое спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Татьяна Онер
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 13 сен 2010
Откуда: Мерсин, Турция
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Тетушка 60 » Вс дек 26, 2010 11:34 pm

Кристина, сегодня испекла булочки. Но они, к сожалению, не получились такими пышными и мягкими, как у вас. После часовой расстойки они не увеличились в обьеме совершенно, хотя тесто подошло хорошо. Время выпечки 45 мин. - очень много. Я пекла 30 мин., но надо было еще меньше. Спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение litvin » Ср янв 12, 2011 11:16 pm

Я с отчетом!
DSC03848.JPG
Долго я смотрела на эти булочки и облизывалась. :D Что хочу сказать: булочки получились очень вкусные, тесто с карамельным вкусом да еще и с шоколадной начинкой! :vkusno: Правда, намучилась я с ними по полной программе - опара подошла очень хорошо (т.е. дрожжи были хорошие), а готовое тесто я поставила подходить в микроволновку (она у меня вместо шкафчика служит), предварительно разогрев в ней воду - так что там было тепло и влажно. После 2-часовой расстойки тесто вообще не подошло, пришлось мне ставить в подогретую духовку, да и то периодически ее подогревать т.к. духовка остывала и процесс брожения не шел (хотя дома было тепло). Вообщем, прождала я где-то часов 5 пока тесто не увеличилось в 2 раза. Потом мне показалось, что тесто все-таки перебродило потому что работать с ним было практически не возможно - оно было слишком как бы "жидкое". Кое как я все таки его раскатала, смазала начинкой и скрутила рулетом, при этом тесто жутко рвалось. Поставила рулеты на расстойку в подогретую духовку, но они совсем не поднялись и если честно выглядели жутко :( . И только во время выпечки рулеты поднялись (хотя все равно не настолько). Короче, понервничала я прилично. %) Все подробно описала, может кому-нибудь пригодится мой опыт. :)
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kristusha » Пт янв 14, 2011 4:46 pm

litvin
ой как здорово! :Yahoo!: я очень рада, что несмотря на все трудности вам понравились булочки! :Rose:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение ksyu0808 » Вс янв 16, 2011 10:25 am

:) Хочу поблагодарить автора за такой вкусный и простой рецепт... :roll:
Два дня смотрела на эти аппетитные булочки и сегодня наконец-то решилась сделать.
Вот мой отчет:
Вложения
булочки с шоколадом.jpg
Аватара пользователя
ksyu0808
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 июл 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ксения

Сообщение ksyu0808 » Вс янв 16, 2011 10:27 am

Правда у меня ганаша мало получилось - я растапливала Сникерс, поэтому там дополнительно присутствуют орешки...)))
Аватара пользователя
ksyu0808
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 июл 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ксения

Сообщение kristusha » Вс янв 16, 2011 2:56 pm

ksyu0808
ммм...ням ням))))вкуснота и красота вышла! спасибки!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение sumpatylka » Пт июл 08, 2011 4:54 pm

privet,podskaju pojalysta y menya tecto ne podumaetsa,shto delat
Аватара пользователя
sumpatylka
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: sofia

Сообщение Веточка » Чт сен 29, 2011 11:19 pm

Спасибо, Кристина! Очень понравился рецепт вашего Бриошь! :vkusno: Два рулетика, приличного размера, получилось.
Вложения
бриошь.jpg
DSC00093.JPG
DSC00095.JPG
Аватара пользователя
Веточка
 
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 ноя 2010
Откуда: Шевченко
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Светлана


Булочки " Brioche filled with chocolate ganache"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron