feuerpferd6 писал(а):кедровая шишка
Отличная шишка

Я не спустыми руками..
"Бочонок икры"
мой первый опыт "метания"
Модератор: Модераторы
feuerpferd6 писал(а):кедровая шишка
Novice писал(а):"Бочёнок икры"
Внутри медовик с со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами. Да, лодка это торт (вес около полутора килограмм), весь торт потянул на 6кг. 200гр.lyubasha писал(а):что внутри, сама под.лодка тоже съедобная?
Море делала из мастики светло-бирюзового цвета (выкладывала волны), добавила морской пены - айсингом, а потом покрывала чем то, вроде декор-геля (сочиняла на ходу...Novice писал(а): Как делала само море?Требую подробностей!!!
Классный бочёнок, икра так и выпрыгивает - в рот просится...Novice писал(а):мой первый опыт "метания"
Море - мастика ММ, окрашенная бирюзовой краской (читай выше...)Irinka75_Odessa писал(а): скажи, а море ты как делала такой красивый цвет? лодку мастикой обтягивала или как?
спасибо, Аньspringenergy писал(а):wild Катюша, крутая подлодка!Только мне всегда, как-то насыщенности цвета не хватает, может просто качество фоток такое...Ты какими красителями пользуешься?
Спасибо, Дин!MotinaMama писал(а):wild Вот это техника!!!!! Браво-брависимо!!! Какая она....настоящая и как я понимаю виновника торжества,тут хош ни хош а расплачешься от такой красоты
feuerpferd6 писал(а):..шишка..
Novice писал(а):"Бочёнок икры"
wild писал(а):Море делала из мастики светло-бирюзового цвета (выкладывала волны), добавила морской пены - айсингом, а потом покрывала чем то, вроде декор-геля (сочиняла на ходу...) Короче, сварила густой кисель на персиковом сиропе (
Natlja писал(а):ганашем промазать
Natlja писал(а):может немного продолговатыми сделать капли шоко
malachit писал(а):единственное можно добавить ветку зелённой ёлочки.
oldeg писал(а):мне очень нравится шишка, здорово получилась
Елена писал(а):добавь зеленых веток,и лучше на коричневый крем укладывать шоколад.И можно,как посоветовалаНаталья,сделать не круглыми,а овальными шоколадки,и с заостренным кончиком,будет вообще шикарно.
Novice писал(а):Отличная шишка,только мне бы пару зелёных иголочек у основания ещё добавить
Katrin7333 писал(а):А этот дочуне на 2,6 делала:
Natlja писал(а): тоже покажу
Katrin7333 писал(а):делала на двойной празник:
Katrin7333 писал(а):этот дочуне на 2,6 делала:
Persik 1 писал(а):.и снова косячки..но уже лучше мне кажись получается)
Natlja писал(а):оже покажу
Вернуться в Украшение блюд и тортов