Magij писал(а):зато уверенно
Жжешь,Ирина!!!

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Magij писал(а):зато уверенно
Zolotaja писал(а):это Чахобили с курицей
EEvn писал(а): вот я вчера проленилась весь день
моника11111 писал(а):ты в этом не одинока!!!
CASI писал(а):Мои сегодняшние труды
Sindirella писал(а):Ариша, я от вид твоих тарелок чуть сознание не потеряла
Sindirella писал(а):Ну наконец-то моя лень по чуть-чуть меня покидает и я опять пришла на кухню
моника11111 писал(а):Вы дадите ,наконец,хоть 1 кг сбросить
CASI писал(а):Вот -вот. Готовишь, ешь , смотришь и опять готовишь. Но какое удовольствие от всех этих действий
Svetik+++ писал(а):отличный салат.. взяла на заметку
Magij писал(а):Сегодня я тоже с тарелочками
Zolotaja писал(а):Всем доброго вечера вот приготовила и сразу выставляю
EEvn писал(а):вот я вчера проленилась весь день
Аринушка писал(а):Женюшка,бывает и со мной такое,а потом муж на пороге ,а я ему яишницу.Он конечно ее с улыбкой поедает и тут же предлагает мне в кафе пойти поужинать.А я же жаднючая деньги тратить,да еще мне угодить мало кто может с едой ,вот тогда у меня лень как рукой снимает.![]()
![]()
Это конечно шутка,а полениться всегда можно и даже нужно.А то вечно мы как заводные ,крутимся ,крутимся,а затем удивляемся ,что время так быстро бежит( эть я про себя дорогую сейчас
)
EEvn писал(а):Хорошо у меня муж не прихотливый пельменями накормила и довольный
Аринушка писал(а):Повезло тебе,солнышко.Моему подавай такое да розтакое.Сама конечно приучила.Сейчас дети далеко,то вот и балую его да наших друзей.Правда мне это в удовольствие,люблю на кухне зависать.
EEvn писал(а):Пока маленькая еще маленькая у него совесть не позволяет мне что то против говорить, знает что это опасно для жизни 6 сковородок это сила, да еще и разные другие предметы типа скалки, половника и т.п. так что не спорит
EEvn писал(а):Вот когда времени будет больше, то я и сама люблю готовить
Вернуться в Кулинарный поединок