Торт из картофельных блинов с грибами "Горка"

Модератор: Модераторы

Сообщение mama_Olik » Чт дек 16, 2010 1:38 am

Zolotaja писал(а):поздравляю

lynx писал(а):Олечка, с юбилеем спасибо за хорошие рецепты! успехов и вдохновения!

Елена, Надежда, от всей души благодарю за ваши поздравления!! :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Гульшан » Чт дек 16, 2010 9:02 am

mama_Olik ,с юбилеем! :daisy: Торт супер. :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Nat-ta » Чт дек 16, 2010 10:34 am

С юбилеем!!!! Тортик красивый и вкуснючий, и ингредиенты мои самые любимые :good: Спасибо за рецепт, будем пробовать :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Nat-ta
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Россия - ТО
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 102 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Улаша » Чт дек 16, 2010 11:14 am

Какое чудо! Рецепт действительно народный. С Юбилеем, красивых идей и процветания! Пусть каждое новое блюдо будет произведением изысканного домашнего искусства ( и не только ). СПАСИБО! :pozdr:

Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение mama_Olik » Чт дек 16, 2010 11:26 am

Наталья,Гульшан,Галина, Светлана-Фотини,Елена-elen-erm
благодарю вас за визит и ваши добрые слова!! :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось mama_Olik Чт дек 16, 2010 12:36 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение fotini » Чт дек 16, 2010 11:43 am

С юбилеем !!!
Желаю таких же чудесных рецептов в дальнейшем,,,спасибо за пребывание на форуме !!!
А рецепт и правда юбилейный ,необычный !!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение elen-erm » Чт дек 16, 2010 12:12 pm

С юбилейным рецептом!!! Успехов в кулинарии!!! :daisy:

Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение nuvola » Пт дек 17, 2010 10:53 am

mama_Olik Ольга, с юбилейным рецептом :Rose: :Rose: :Rose:

Подскажите, пожалуйста, если делать со свежими шампиньонами, сколько их брать?

Аватара пользователя
nuvola
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 16 апр 2010
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение mama_Olik » Пт дек 17, 2010 12:53 pm

nuvola писал(а):mama_Olik Ольга, с юбилейным рецептом

Спасибо большое! :daisy:

nuvola писал(а):Подскажите, пожалуйста, если делать со свежими шампиньонами, сколько их брать?

Я думаю, около 500-600 г точно.
Надеюсь,Вам понравится такой тортик :) :daisy:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ленивица » Пт дек 17, 2010 6:10 pm

Очень аппетитная горка!!!! :vkusno: Забрала себе! :wink: Поздравляю с юбилейным рецептом! :Rose: Очередной шедевр!!!! :Bravo: :good: Спасибо большое!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение nuvola » Вт янв 11, 2011 10:36 am

Здравствуйте, Ольга :)
Рассказываю про свой опыт.
У меня не получилась горка, зато получился вкусный картофельный торт! Я, почему-то, не смогла напечь тонкие блины, скорее всего, потому что я забыла добавить масло в тесто, у меня блин ломался :girl_pardon: НО вкуса это совсем не испортило.
Если позволите, дам совет тем, кто собирается, как я, использовать свежие грибы: 0,5кг будет маловато, если бы блинов у меня получилось правильное количество, то начинки не хватило бы. Так что грибов надо больше, думаю грамм 800.
Вам огромное спасибо за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Простите, что без фото :girl_pardon:

Аватара пользователя
nuvola
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 16 апр 2010
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 78 раз.

Сообщение mama_Olik » Вт янв 11, 2011 5:09 pm

nuvola ,спасибо Вам огромное за Ваш отзыв и за доверие к рецепту!Очень рада,что Вам понравилось! :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
nuvola писал(а):Я, почему-то, не смогла напечь тонкие блины, скорее всего, потому что я забыла добавить масло в тесто, у меня блин ломался

Я думаю,дело не в масле, иногда тесто ломается.если слишком жидкое,можно исправить добавив яйцо или чуть больше муки.У меня тоже сначала такое было, я муки подсыпала,тогда блины ломаться перестали :)
nuvola писал(а):Если позволите, дам совет тем, кто собирается, как я, использовать свежие грибы: 0,5кг будет маловато, если бы блинов у меня получилось правильное количество, то начинки не хватило бы. Так что грибов надо больше, думаю грамм 800.

Отдельное спасибо за Ваш совет!!Я думаю, он очень пригодится :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга


Торт из картофельных блинов с грибами "Горка"

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.