Давайте знакомиться

Модератор: Модераторы

Сообщение some_girl » Пн дек 06, 2010 8:32 am

Всем привет! Меня зовут Олеся. На сайте уже давно года 3. Люблю готовить только приходится не часто :) Мне 18 лет. Живу в США. Не замужем но есть любимый человек :) ... Надеюсь вы меня примете и стого судить не будете ведь я только учусь готовить :oops:
some_girl

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение TonjaStar » Пн дек 06, 2010 9:10 pm

Привет всем! Я недавно на этом сайте, но он мне уже очень понравился!!! А как раз сегодня я впервые выставила свой рецепт в форум!!!
Зовут меня Тоня, я из Риги, мне 25. Есть у меня 3 слабости - кулинария, коты и путешествия. :D
TonjaStar

Сообщение Lil_Donna » Пн дек 06, 2010 9:55 pm

Vika111 писал(а):Меня зовут Вика.

some_girl писал(а): Меня зовут Олеся

TonjaStar писал(а):Зовут меня Тоня

Девочки, Добро Пожаловать!!! :friends:
Lil_Donna

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Smilla » Вт дек 07, 2010 10:48 am

И я,и я хочу знакомиться!))) Как и большинство из вас,я на форуме уже довольно давно( а сколько-я и сама не помню), мне тут тепло и уютно, а уж вкусно-то как ! :D Но вот на эту темку со знакомствами только что наткнулась. Итак,я-Марья(Маша,Машка,МАруся,Марьяна...отзываюсь практически на все :oops: ) , мне 24 ...ой, а через 3 дня уже и 25 лет. Живу в Рязани, по образованию-провизор,очень люблю работу в аптеке и очень по ней скучаю,потому что из-за мизерной зарплаты была вынуждена оттуда уйти((( Живу со своим ненаглядным Ванькой, потихоньку пытаемся делать ремонт в его квартире ( про сложности я рассказывала в темке "Нужно ли выбрасывать старые вещи" :D ), может,и к чему серьезному со временем придем(я очень на это надеюсь O:-) ) Что люблю?Да все,кроме своей нынешней работы :crazy: Люблю готовить,читать,ща вот вязать начала ( но так,по мелочи-шарфик дорогому))) ).Оч люблю водить машину,хоть по нашим пробкам колесить весь день-это никаких нервов не хватит))) Ну вот и все про меня в двух(трех,ста пятидесяти...) словах))
Smilla

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Елена » Вт дек 07, 2010 10:57 am

добро пожаловать,милые девушки :friends: :daisy: :welcome:
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение TonjaStar » Вт дек 07, 2010 10:13 pm

Smilla-Маруся с наступаювим днем варенья - а мне 25 будет 13 декабря!!! Стрельцы вперед!!! :friends:
TonjaStar

Сообщение Smilla » Пт дек 10, 2010 4:58 pm

TonjaStar :Yahoo!: :good: наш человек ))) И спасибо большое ))))
Smilla

Сообщение nastasya12345 » Вт дек 14, 2010 9:54 pm

Здравствуйте, вот решила присоединится к вам! Меня зовут Настя, живу в Ростовской области , мне 21 год, замужем официально вот 12 декабря два года, сначала жили гражданским браком и вместе уже четыре с половиной года. У нас двое детей- сыночки. Старшему Сашеньке 30 января будет уже четыре годика, а младшенькому Женечке 1 год и 8 месяцев. Готовить люблю, но мало что умею :girl_blush: , искала новые рецепты и попала на этот сайт, так что принимайте)))))
nastasya12345

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение TonjaStar » Ср дек 15, 2010 1:34 am

nastasya12345 писал(а): Готовить люблю, но мало что умею

я такая же :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: !!! но рецепты с этого сайта получались все с первого раза, на самом деле - ни одного промаха :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!

Так что - добро пожаловать!!!! :beer:
TonjaStar

Сообщение nastasya12345 » Ср дек 15, 2010 2:02 am

TonjaStar писал(а):
Так что - добро пожаловать!!!! :beer:

nastasya12345

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Smilla » Ср дек 15, 2010 10:02 am

nastasya12345 и я присоединяюсь )))) точно так же начала готовить,попав на этот сайт!А теперь Ванька уж удивляться устал новым блюдам,пора,наверно,его на макароны с сосисками посадить,чтоб соскучился по вкуснятинке :D Добро пожаловать!
Smilla

Сообщение Anna Ran » Чт дек 16, 2010 12:10 am

Ну и я в свою очередь хочу поздороваться! :hi:
И чуточку рассказать о себе O:-)
Не так давно я вышла замуж и стала настоящей хаусфрау.Переехала к мужу в дойчланд и начали мы вместе вить наше гнездышко. :oops:
Сначала было немного сложно привыкнуть к специфике местных магазинов,долго их изучала (где не распространены кисломолочные продукты как творог и ряженка,нет моей любимой гречки,а также крабовых палочек). :Search:
Но мы нашли альтернативу)))
Готовить я обожаю! :yaichnica: Мне доставляет неимоверное удовольствие стоять у плиты,а потом смотреть,как уплетают приготовленное :vkusno:
От сайта и форума пришла в восторг))
и уже сделала свой первый тортик с мастикой. :girl_blush: Получилось,надо сказать,недурно!спасибо вам,девочки,за ваши идеи и рецепты! :daisy: :daisy: :daisy:
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение TonjaStar » Чт дек 16, 2010 12:34 am

Smilla писал(а):nastasya12345 и я присоединяюсь )))) точно так же начала готовить,попав на этот сайт!А теперь Ванька уж удивляться устал новым блюдам,пора,наверно,его на макароны с сосисками посадить,чтоб соскучился по вкуснятинке :D Добро пожаловать!

ага, на меня уже тоже косо смотрят, когда на столе появляются обычные макароны и обычные сосиски!!! Пора нашых мужчин приводить в чуства!!!! :lol: :lol: :lol:

Фрау каканечка добро пожаловать!!! Кстати, по опыту проживания в разных европейских странах, советую поискать русский магазинчик - там и кисломолочные продукты и гречка есть, и много чего еще!!!
TonjaStar

Сообщение Anna Ran » Чт дек 16, 2010 1:34 pm

Фрау каканечка :lol: :lol: :lol:
ага,русский и даже турецкий с русским отделом нашли уже O:-)
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение TonjaStar » Пт дек 17, 2010 12:54 am

каканечка писал(а):Фрау каканечка :lol: :lol: :lol:
ага,русский и даже турецкий с русским отделом нашли уже O:-)

я когда в Англии жила, я тоже частенько в русском покупала наше латвийское мороженое и сырочки, а в Испанском русском магазине даже нашла шпроты, сделанные на заводе, где работает моя мама :D
TonjaStar

Давайте знакомиться

Вернуться в Давайте знакомиться!