_Анюта_ писал(а):нет такого ощущения, когда лопается оболочка икринки и жидкость вытекает на язык
лишь бы в магазине на такую не напоротсья

Модератор: Модераторы
_Анюта_ писал(а):нет такого ощущения, когда лопается оболочка икринки и жидкость вытекает на язык



oldeg писал(а):Скрытый текст

_Анюта_ писал(а):я запасаюсь на НГ праздники.. итого 1700 гр.
класс,мы тоже по столько делали_Анюта_ писал(а):под водочку в новогоднюю ночь, самое то

_Анюта_ писал(а):у нас она есть, так и называется "Исскуственная икра"


Елена писал(а):а из чего она?
В состав «икры» первоначально входили пищевой желатин, белок куриных яиц, пищевой краситель, соль и ароматизатор из сельдевых рыб.

_Анюта_ писал(а):В состав «икры» первоначально входили пищевой желатин, белок куриных яиц, пищевой краситель, соль и ароматизатор из сельдевых рыб.
почти как эта.




Это просто находка для меня-обожательницы красной икры!


каканечка писал(а):Так ведь можно и черную икру делать
Елена писал(а):(можно и чёрную,если есть краситель чёрный,













Первый стакан не вышел, так как метала очень быстро
а потом все пошло на ура. Делала в 2 стаканах по очереди
Спасибо тебе за такой прекрасный МК, все вышло
Принимай работу 

