Нам понадобится:
тесто дрожжевое по вашему любимому рецепту
клубника замороженная 1 пакет
3 грейпфрута
мед
сахар
крахмал
Клубнику посыпаем сахаром и ставим размораживаться. Грейпфрут режем на 8 частей, затем каждую отделяем от кожицы и пленок, добавляем мед и оставляем мед растворяться, а грейпфрут впитывать в себя мед. Готовим дрожжевое тесто, когда оно подошло, выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму, оставляя бортик, тесто посыпаем крахмалом. сахаром, выкладываем смешанную начинку из клубники и грейпфрута (без сока). сверху опять посыпаем сахаром и крахмалом. Бортик смазываем сладкой водичной и ставим пирог в духовку на 25-30 минут.
Аромат стоит неописуемый, пирог получается очень мягким. вкусным, необычным.

Приятного аппетита!