Рыба маринованная

Модератор: Модераторы

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 12:04 pm

NattyG писал(а):Ну вооот... я уж собралась в магазин за рыбой бежать, а тут оказывается замороженую нельзя :cry: А за свежей на рынок надо ехать :(
Вы не поверите, но я никогда не ела маринованную рыбу :oops: Не знаю как сегодня, но завтра точно поеду на рынок, ждите с отчетом

Буду ждать :) . Интересно узнать мнения :girl_blush:
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 12:07 pm

vitusikl писал(а):Culide Спасибки дорогая. :cookies: :skalka:

:oops: мои рыбку уже слопали, даже капельки соуса не оставили :ROFL: и тарелки мыть не надо :Yahoo!:
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тусенька » Вс дек 12, 2010 1:59 pm

а она не получится как вареная!? спасибо
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение КЛЕОПАТРА_ » Вс дек 12, 2010 2:03 pm

Интересный рецепт, спасибо, Юлия.
Буду пробовать.
Аватара пользователя
КЛЕОПАТРА_
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 2:04 pm

Тусенька писал(а):а она не получится как вареная!? спасибо

Вы же не будете варить :shock: , рыбка будет томиться и маринад будет покрывать еле-еле. Попробуйте, точно не разочаруетесь :)
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 2:05 pm

КЛЕОПАТРА_ писал(а):Интересный рецепт, спасибо, Юлия.
Буду пробовать.

И вкуснющий :vkusno: . Готовьте на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение АДЕЛЬ » Вс дек 12, 2010 3:30 pm

Юль.я рыбу не мешала и надобности в этом не было.
Соус накрыл рыбу.она тихонько томилась.
Рыбу ела тёпленькую.стыдно.но съела 3 куска.очеь вкусная!
А рыба у меня была размороженная пикша и не развалилась.
Вследующий раз обязательно карпа приготовлю.
Ждём новых рецептов! :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 3:47 pm

АДЕЛЬ писал(а):Юль.я рыбу не мешала и надобности в этом не было.
Соус накрыл рыбу.она тихонько томилась.
Рыбу ела тёпленькую.стыдно.но съела 3 куска.очеь вкусная!
А рыба у меня была размороженная пикша и не развалилась.
Вследующий раз обязательно карпа приготовлю.
Ждём новых рецептов! :daisy:

Наташа! Лучше все-таки брать свежую рыбу, вкус будет совсем другим :vkusno: . Сейчас уточку фаршированную делаю, рецепт выставлю позже :)
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение АДЕЛЬ » Вс дек 12, 2010 5:35 pm

Юль.конечно лучше свежую.
Выстави рецепт уточки обязательно! :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Culide » Вс дек 12, 2010 6:25 pm

АДЕЛЬ писал(а):Юль.конечно лучше свежую.
Выстави рецепт уточки обязательно! :daisy:

Только своих оглоедов покормлю :D и напишу :)
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vicka9 » Чт дек 16, 2010 6:42 pm

Если можно, напишите время, сколько карп у Вас томился. И что такое "томатный соус"? Просто томатная паста, произвольно разведённая водой, или какой-то готовый соус с названием? Раздразнили... :oops:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Culide » Чт дек 16, 2010 7:02 pm

vicka9 писал(а):Если можно, напишите время, сколько карп у Вас томился. И что такое "томатный соус"? Просто томатная паста, произвольно разведённая водой, или какой-то готовый соус с названием? Раздразнили... :oops:

Ирина! В последний раз карп томился 3.5 часа. Томатный соус беру "Чумак" "Кухарский классический", в этом году не было времени закрыть свой. Пасту не советую применять вообще, она дает кислинку, которая абсолютно не нужна. Пробуйте. Будут вопросы, обращайтесь, всегда отвечу :)
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vicka9 » Чт дек 16, 2010 9:01 pm

Ага. Карпа на рынок привозят по выходным, вот повеселимся... Приготовлю - похвалюсь. :boast:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Culide » Чт дек 16, 2010 9:08 pm

vicka9 писал(а):Ага. Карпа на рынок привозят по выходным, вот повеселимся... Приготовлю - похвалюсь. :boast:

Буду ждать :Bravo:
Аватара пользователя
Culide
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 10 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Тусенька » Сб дек 25, 2010 12:15 pm

Поставила на плиту,
вместо соуса взяла томатный сок + соевый соус+чеснок+яблочный уксус.
Ждать долго, но думаю это того стоит.
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья


Рыба маринованная

Вернуться в Блюда из рыбы



cron