
Всем здравствуйте!
Это первый мой рецепт на форуме, если что-то не так написала/оформила, сильно не ругайте.

Состав:
куриные голени-4 шт. (или 2 окорочка)
картофель-3 шт.
яйца-3 шт.
лук-2 шт. (не крупные)
корейская морковка средней остроты-200 г
майонез
Отвариваем голени, яйца, катошку в мундире.
Лук очищаем и режем четвертькольцами. Заливаем горячим кипятком и даём постоять минут 10-15, пробуем, если горечь не ушла, нужно повторить процедуру, затем откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.

Укладываем слои:
1-й слой: Отварные голени режем или разбираем руками на полосочки, укладываем в салатник и слегка промазываем майонезом.
2-й слой: Лук.
3-й слой: Очищенный и натёртый на крупной тёрке картофель. Сверху не забываем посолить и смазываем майонезом.
4-й слой: Натёртые на крупной тёрке яйца. Слегка присолить.
5-й слой: Корейская морковка. Сверху покрываем обильно майонезом.
Дать салату настояться.