Gal4onok586 писал(а):а решиться не могу, потому что не знаю куда ее повесить в доме, как осветить.
Оль, закончишь, и сразу найдется место. А по поводу начала.. Минимум надо сходить к батюшке и получить благословление. Еще лучше с 12 дня не кушать, а на следующий день отстоять службу (около 1,5 часов) в это время тебя исповедуют, в конце службы причастие. И с Богом..
Я не ношу ни крестика, не хожу в церковь (последний раз 1,5 года назад детей крестила) Икону в подарок бабушке.. Но так лекго шьется.. У меня еще ни когда так руки не "тряслись" от желания.. В общем почитав ваши разговоры, поняла что на меня напал хомяк.. Я столько уже напланировала вышить икон, столько родни, детям на будущее
По поводу освящения. Вышила икону, отдаешь в багетную мастерскую. (такой набор как у меня стоил 1200, багетная рама на него (где-то я удевчонок шикарную раму видела, несколько страниц назад) - около 600р.) Когда икона полностью готова, идешь в церковь, и там если батюшка на месте, он может тебе ее сразу освятить, нет, то на утренней службе. По выходным тоже службы есть и вечерние есть..