
Предлагаю попробовать "хлебушек" из куриного фарша, сочный, нежный и вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Похожего рецепта не нашла, но если просмотрела, прошу меня простить

Продукты:
-1 кг куриных бёдер
-3 кусочка сушёного батона (примерно 2 см тощиной)
-1,5 стакана сливок 10%
-2 сырых яичных желтка
-2 столовые ложки муки с небольшой горкой
-2 дольки чеснока
-1 чайную ложку соли (или на ваш вкус)
- по 1 чайной ложке сушёных базилика и орегано
-1,5 стакана тёртого твёрдого сыра
Приготовление:
Сухари замачиваем в сливках.
Из бёдер убираем кости и филе вместе с кожей пропускаем один раз через мясорубку. Следом за мясом пропускаем размоченные сухари.
В фарш добавляем желтки, соль, сухие травы и чеснок, пропущеный через давилку.
Всё хорошо перемешать. Фарш получается немного жидковат.
Форму для выпечки хлеба густо смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё фарш.
Ставим в духовку примерно на 50 минут про 180-200 градусах (ориентируйтесь по своей духовке, т.к они все разные и каждая хозяйка знает "характер" своей).
Через 50-60 минут достаём форму с "хлебом", сверху густо посыпаем тёртым сыром и ещё минут на 20 в духовку до готовности.
Приятного аппетита!