Ориентировочная цена - 200-250 рублей.
Для приготовления этого блюда, нам понадобиться:
1. Свежие шампиньоны - 500 г.
2. Сметана 15% - 300 г
3. Куринная грудка - 1шт.
4. Картофель
5. Лук репчатый - 4 маленьких луковицы
6. Приправа ("универсальная, 12 овощей и трав")
7. Петрушка
_______________________
1. Подготовим грудку: разморозим, нарежем
2. Шампиньоны и петрушку помоем
Поставим шампиньоны варить, минут на 10-15.
3. Грудку выложим на сковородку и обжарим в течении 15 минут. После добавим лук.
4. После того как грибы сварились, нарежем их кубиками
5. Чуть больше половины грибов добавим в курицу. Поставим на медленный огонь и займемся приготовлением соуса

____
Для соуса:
Положим шампиньоны в кастрюлю, через минуты 3 добавим сметану. Посолим, поперчим и добавим мелко нарезаный петрушку. Поварим 5 минут и соус готов

Картошку сварим и нарежем кубиками)
Вот что у нас получилось:
Приятного аппетита!
