Куриная грудка под шампиньоновой шапкой

Модератор: Модераторы

Куриная грудка под шампиньоновой шапкой

Сообщение Julia_raz » Ср дек 08, 2010 8:46 pm

Хочу предложить несложный рецептик вкусной курочки, если вдруг уже есть такой, то извиняйте :)
5.jpg

Состав продуктов "ходовой":
1. Куриные грудки - 0,7 - 1 кг
2. Сыр - 100-150 г
3. Шампиньоны - 300 г
4. Сметана - пара соловых ложек
5. Майонез
6. Чеснок
7. Небольшая луковица

Обжариваем кусочки курицы на сковороде, чтобы вытопить всю воду (иначе все потом "поплывет"). Выкладываем в противень, солим.
Измельчаем в блендере лук и шампиньоны (до маленьких кусочков, но не до "каши"), обжариваем минут 10. Кусочки вот такие
1.jpg

Смешиваем майонез, сметану, потертый на крупной терке сыр, шампиньоны, выдавливаем в эту смесь дольку чесночка. Хорошо перемешиваем.
3.jpg

Выкладываем наш "соус" на курицу,
4.jpg
ставим в духовку на 180 градусов минут на 20-30... и угощаемся! :)
6.jpg

Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Natalinna » Чт дек 09, 2010 1:24 am

Спасибо,неплохо :girl_yes:

Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya


Куриная грудка под шампиньоновой шапкой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят