
Состав продуктов "ходовой":
1. Куриные грудки - 0,7 - 1 кг
2. Сыр - 100-150 г
3. Шампиньоны - 300 г
4. Сметана - пара соловых ложек
5. Майонез
6. Чеснок
7. Небольшая луковица
Обжариваем кусочки курицы на сковороде, чтобы вытопить всю воду (иначе все потом "поплывет"). Выкладываем в противень, солим.
Измельчаем в блендере лук и шампиньоны (до маленьких кусочков, но не до "каши"), обжариваем минут 10. Кусочки вот такие
Смешиваем майонез, сметану, потертый на крупной терке сыр, шампиньоны, выдавливаем в эту смесь дольку чесночка. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем наш "соус" на курицу, ставим в духовку на 180 градусов минут на 20-30... и угощаемся!
