Вкусный, сытный рулет, легкий в приготовлении...а запах какой стоит по квартире , пока он выпекается ..так и манит на кухню..




Ингредиенты
500 г свиного фарша
1 луковица
1 яйцо
соль и перец
4 готовых блинчика , испеченных по вашему любимому рецепту
начинка для блинчиков
грибы - 300 г(свежие или консервированные)
1 луковица
Приготовление
Приготовить блинчики по любому рецепту . Грибы обжарить на сковороде с луком. Готовую начинку завернуть в каждый блин.
В фарш добавить измельченный лук и яйцо, посолить и поперчить. На фольгу или в прямоугольную форму(смазать маслом) выложить один слой фарша
на фарш уложить 2 блинчика , свисающие края обрезать
На блины выложить ещё один слой фарша.
Теперь поверх фарша уложить оставшиеся 2 блинчика и накрыть их фаршем. Свести края и залепить ровным рулетом.
Рулет смазать майонезом со всех сторон и завернуть в фольгу . Рулет выложить на противень, застеленный пекарской бумагой
Выпекать в фольге при температуре 180 - 200 градусов около 1 часа( ориентируйтесь по своей духовке) , потом фольгу развернуть и допечь ещё в течении 20 минут до образования румяной корочки. Готовый рулет можно украсить майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!!!


