Прочитала рецепт торта, насмотрелась фото, сижу слюни глотаю, а повода сделать такую вкуснятину не предвилится в ближайшие несколько месяцев. Муж сладкое не ест, доча маленькая совсем а я худею
Женя, я тоже худею, но иногда позволяю себе сладенького, а то злой становлюсь А ты как худеешь если не секрет( можно на ты?). Я по возможности исключаю выпечку, сладкое и не ем после шести. Пока забросила бодифлекс. И еще заметила, что чем меньше порция, тем дальше станоновится легче насытится, т.е. легче остановиться
Любаш конечно можно на ты))) Я худею на кремлевской диете, я тоже позволяю себе сладкое, но целый торт для меня одной это все усилия на смарку, сначала надо достичь желаемого результата потом можно будет торты кушать, пока я себе такого не позволяю, я конечно иногда позволяю себе и сладкое и мучное, но не целый торт)))
Жень, целый торт конечно сведет все старания на смарку.Смотрю по линеечке ты уже полтора месяца как на диете . Успехи есть. Если боишься сглазить,, то не говори Я две недели уже стараюсь 2кг долой. Вот только боюсь праздников новогодних. Сама себя уговариваю, что по немножку можно все Боюсь сорваться.
Результаты есть небольшие, но у меня там был срыв - семейные праздники, ничего переживем НГ и с новыми силами худеть))) Здесь есть форумы для худеющих, вот там с девочками вместе и худеем)))
Спешу отчитаться. Вот, какой Спартак получился. Сода не слышна, мед тоже, коржи пеклись быстро. Вкус нежный, неприторный. У меня почему -то коржи были сразу мягкие. Думала где ж терпения взять, чтобы пробы дождаться, а он пропитался часа за полтора.Как раз к дочке одноклассницы пришли, а тут торт готов. Всем ооочень понравился.