Здравствуйте мои дорогие




состав:
пропорции зависят от того, сколько человек будет и насколько они голодны

мясо(у меня свининка)-700 гр.
разные макароны-1 пачка
голландский сыр-100 гр
2 яйца
пол стакана молока
2 ложки майонеза
соль, перец, приправы -по вкусу
вот в принципе и все

значит так: 1. режем мясо на средние кусочки.солим, перчим и добавляем приправы. я добавила сушеную зелень

2. варим макароны. в другой сковороде наливаем чуть оливкового масла и жарим мясо до образования чуть румяной корочки.
3.готовим соус: разбить яйца в миске,взбить чуть, добаить молоко и майонез и перемешать.посолить и поперчить.
4.режем сыр тонкими квадратиками
5.в форму кладем половину макарон, на них -сыр, сверху кладем все мясо и опять кладем сыр и последний слой добавляем оставшиеся макароны. Выливаем соус и опять сверху кладем сыр.
6.поставить в разогретую духовку на 15-20 мин при темп 170-180 пока сыр не расплавится.
приятного аппетита
