Нам понадобится:
Филе щуки-2 шт. ( у меня была целая рыба, я отделила филе, а остальное оставила на уху).
Шампиньоны-200 г,
Сыр- 200 г,
Лимон-1 шт.,
Укроп- 1 пучок,
Приправа для рыбы-1 ч. ложка,
Масло растительное
Приготовление:
1. Если рыба целая- отделить филе: для этого удалить голову, хвост и плавники,надрезать по хребту и аккуратно его вытащить.

2. Филе натереть приправой.
3. Грибы мелко нарезать и обжарить на масле.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. К грибам добавить мелко нарезанный укроп, соль, перемешать. Грибную смесь охладить, смешать с сыром.
6. Филе выложить в форму на лист фольги. Сверху горкой выложить приготовленную смесь.
7. Накрыть филе с грибами вторым филе, перевязать нитками.
8. Завернуть филе в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Затем фольгу раскрыть и готовить еще 10-15 минут.
9. Рыбу освободить от ниток. Украсить дольками лимона.
Приятного аппетита!
