Redbug
Пётр,у нас с таким соусом подают долму..Очень вкусно..
Модератор: Модераторы
да я тоже ела, очень вкусноИзюминка писал(а):у нас с таким соусом подают долму..Очень вкусно..
Rumata писал(а):Жень, вопрос. А если не заматывать в газетки-полотенца, а залить в термос, результат будет такой же?
Мотылек писал(а):Женечка. Я попробовала сделать мацун и получилось очень вкусно. Можно сказать сама его и выпила. Спасибо за рецепт
kavita писал(а):что настоящий мацун только с десятой закваски получается, это правда?
kavita писал(а):Женечка, спасибо большое, получилось очень вкусно! Я уже третий раз заквашиваю.Прочитала в одном кулинарном журнале, что настоящий мацун только с десятой закваски получается, это правда?
leo1970 писал(а):Я слышал, что неделю надо.
kavita писал(а):Вчера закипятила молоко, чуть остудила и добавила закваску (холодноватую), оставила на 12 ч, а потом..