Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и другой выпечки.

Модератор: Модераторы

Сообщение Lyyyna » Вт мар 24, 2009 11:50 pm

лакомка писал(а):Ух ты какая красота :shock: :shock: :shock: . За тесто спасибо. :daisy:

Светлана, спасибо! У всех вкусы, конечно разные, но я перепробовала разные рецепты теста, этот мне понравился больше всех! Я из него пеку всё, что можно. Эти плюшки сегодня пекла из этого теста. Угощайтесь пожалуйста! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Вложения
SANY0110.JPG
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Riply » Пт апр 24, 2009 12:10 am

привет а можно сделать мясную начинку
Аватара пользователя
Riply
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 ноя 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Lyyyna » Пт апр 24, 2009 9:27 am

Riply писал(а):привет а можно сделать мясную начинку

Алёна, начинку можно делать любую, какая нравится! :Rose: :Rose: :Rose:
4.gif
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anutik905 » Ср авг 26, 2009 6:10 pm

Вот это дааа!Зашла посмотреть тесто,а тут такая ромашка красуется :Yahoo!: ,просто заглядение!За оформление высший бал :daisy: :good:
Аватара пользователя
Anutik905
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: красноярск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анна

Сообщение Ирина 707 » Чт сен 03, 2009 2:47 pm

облдеть можно :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Кристина77 » Вт сен 29, 2009 9:37 am

спосибо за рецепт рулетики сказка :)
Аватара пользователя
Кристина77
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Анна A » Вс окт 04, 2009 4:48 pm

Спасибо за рецептик.Красивый на вид, а на вкус ещё лучше! :vkusno:
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение АликаA » Пт ноя 26, 2010 1:29 pm

SOS!SOS!SOS! У меня после приготовления, на второй день, тесто в пирожках такое жесткое, что все зубы сломаешь! хотя когда готовлю, оно хорошо поднимается! Почему так происходит? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
АликаA
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Lyyyna » Сб ноя 27, 2010 12:22 am

АликаA » Пт ноя 26, 2010 1:29 pm

SOS!SOS!SOS! У меня после приготовления, на второй день, тесто в пирожках такое жесткое, что все зубы сломаешь!

АликаА, я незнаю, почему у Вас так получилось! Готовлю пироги часто по этому рецепту и всегда нормально, никогда на следующий день не черствеют. Может быть дело в духовке :(
Аватара пользователя
Lyyyna
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Подмосковье
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана


Дрожжевое тесто для пирогов, пирожков и другой выпечки.

Вернуться в Тесто (все виды)