Кулинарный навигатор

Модераторы: Sindirella, Люсенок

Сообщение МамусьВикусь » Чт ноя 25, 2010 9:47 pm

Milaja писал(а):Как на вкус?

Олька,не хочу критиковать,но я не в восторге. :girl_pardon: Все хорошо,но...или помариновать мяско желательно или еще че...Как-то так. :girl_pardon:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Чт ноя 25, 2010 9:52 pm

МамусьВикусь писал(а):Все хорошо,но...или помариновать мяско желательно или еще че...Как-то так.

о-о... Так что делать? :shock:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Зулечка » Чт ноя 25, 2010 10:09 pm

МамусьВикусь писал(а):или еще че...

Викуль, она сладковатая получилась и вкус пресноватый?
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение МамусьВикусь » Чт ноя 25, 2010 10:16 pm

Sindirella Зулечка Девочки,не берите карейку.Я взяла.При этом запекала в фольге!!!,чтоб сочнее была.Не знаю-шея... :girl_pardon: 10 минут не хватает,чтоб мясо действительно впитало в себя ароматы имбиря и апельсина,хотя сам по себе соус(сироп) очень ароматный.Получилось мясо- себе,сироп- себе :girl_pardon:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение whal » Чт ноя 25, 2010 10:25 pm

Аринушка Ариночка
Sindirella Танюшка
Magij Иринка
Замечательные у вас "Наполеоны".
LanOlga Оленька, очень рада тебя видеть! :daisy: Присоединяйся к нам, когда сможешь. :friends:
МамусьВикусь писал(а):Делала свинину в апельсиновой глазири

Викуль, выглядит аппетитно, жаль , что на вкус не очень. Вот теперь я в раздумье, стоит ли его готовить в субботу, не хотелось бы портить романтический ужин.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение МамусьВикусь » Чт ноя 25, 2010 10:30 pm

whal писал(а):Викуль, выглядит аппетитно, жаль , что на вкус не очень. Вот теперь я в раздумье, стоит ли его готовить в субботу, не хотелось бы портить романтический ужин.

Светик,вот меньше всего хочу тебя огорчать.Но не вдохновил меня рецепт. :girl_pardon: Но может это я такая избалованная. :girl_blush: Мужу соус понравился-ему нравится восточные нотки-имбирь.А у меня просто не было времени подумать как правильно поступить с рецептом. :girl_pardon: Но опять же,повторюсь,девочки,мое мненние ЧАСТНОЕ :wink:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Magij » Чт ноя 25, 2010 11:22 pm

МамусьВикусь писал(а):Делала свинину в апельсиновой глазири

красиво :D
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Изюминка » Пт ноя 26, 2010 12:15 am

Зулечка писал(а):Девули, скажите мне корж какой должен быть? он у меня такой тоненький тоненький, как папирус и что там тыкать он такой тонюсенький...так должно быть?


Зуляша,я ж для тебя написала ,что шары мне пришлось объединить и у меня из 12 вышло 6 и корж для посыпки.. :) А то у меня тоже тонюсенький был,аж ногтем отколупывать от стола приходилось.. :D Уж не знаю,надо хозяйку рецепта попытать..Как в итоге то вышло? У меня вот..фотоотчёт..

Коржи..

Изображение 262 копия.jpg


намазанный..С кремом я ,конечно,не пожадничала.. :girl_blush: В следующий раз меньше намажу..

Изображение 268 копия.jpg


Разрез..

Изображение 271 копия.jpg


оЧуЧения.. :girl_blush: --вкусно,сочно, [s]но не орёл..[/s] но ожидала большего..Хотя ,в данном случае,я себя виню..Крема-то перебухала,вышло слишком сладко..У меня было не тесто с кремом,а крем с тестом.. :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Изюминка » Пт ноя 26, 2010 12:24 am

МамусьВикусь писал(а):Делала свинину в апельсиновой глазири


Выглядит очень даже..Вообще я мясо люблю..Правда сочетание мясо + сладкое мне режет мои рецепторы.. :D Ну не гурман я)) На нашому хуторе ми такого не бачили.. :D Но кусманище супер зачётный .. :good:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3750
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Lil_Donna » Пт ноя 26, 2010 1:00 am

Изюминка, вот это Наполеон :shock: :Bravo: :Bravo: ...слюни потекли :swoon:
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение Зулечка » Пт ноя 26, 2010 10:03 am

Я тоже несу свой наполеон :Yahoo!: мне понравился, очень нежный :tender: и крема в самый раз не много не мало :vkusno: Жень я всё равно 11 раскатала, тоненьких, :Yahoo!: правда диаметром 20см. но 11
я же так просто не отступлюсь :wink:
Вложения
Наполеон.jpg
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Sindirella » Пт ноя 26, 2010 10:58 am

Девульки, молодцы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Пт ноя 26, 2010 12:23 pm

Девоньки, приветики!
Что с мясом делать будем? Рискнем? Или что-то другое приготовим? :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Люсенок » Пт ноя 26, 2010 12:38 pm

Я попробую его приготовить чтобы понять нравиться нам или нет :wink: Только думаю запечь одним куском или порезать порционно?
Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Milaja » Пт ноя 26, 2010 12:39 pm

МамусьВикусь писал(а):я не в восторге.

Ясно. Закупилась на выходные и мяса не купила, не было приличного кусочка для меня, выходит мне ещё и повезло. :D
Не знаю как девчата, но свинины у меня завтра не будет, поищу что-нибудь вкусное с курочкой, раз мы с детями одни, ну и салат сделаю, палки и креветки купила, кальмары консервированные у нас не нашла.
И хочется что нибудь сладкого.. :girl_pardon:


Изюминка
Зулечка
Девочки, красивые, аппетитные тортики! :good:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.


Кулинарный навигатор

Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)



cron