Самые нежные куриные рулетики

Модератор: Модераторы

Сообщение алёнка88 » Пт окт 29, 2010 6:12 pm

Ну спасибки тебе ещё раз!
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня получились как маленькие куриные роллы :D :D :D
Идея вообще классная!!!!!!!!!!!!
Начинка была - укроп, корейская морковка - 10 стручёчков :lol: , смешала омлет с тёртым сыром и чесночок выдавила :D
И вот оно :D
ABCD0010.JPG

Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Анна A » Пт окт 29, 2010 7:22 pm

алёнка88
Рулетики обалденные.Спасибо за идею с начинкой. :good:
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение Elena36 » Вс окт 31, 2010 5:01 pm

Вот так курицу точно еще не готовила. Очень аппетитно! :vkusno: (а если взять филе? Или получится сухо???)
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Анна A » Вс окт 31, 2010 7:39 pm

Elena36 писал(а):Вот так курицу точно еще не готовила. Очень аппетитно! :vkusno: (а если взять филе? Или получится сухо???)

С филе я не про бывала.Мне кажется будет суховато.Ведь в бедрышках есть шкурка и жирок которые дают сочность)
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение -SVETA- » Пн ноя 01, 2010 1:45 pm

Очень интересно. :good: Стоит приготовить. :girl_yes: СПАСИБО. :daisy:
Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Сообщение katush » Чт ноя 04, 2010 5:28 pm

Спасибо, Анна! :daisy: Отличный рецепт! :good: Очень оригинально! :Rose: :vkusno: :girl_yes:
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Джесика Петровна » Ср ноя 24, 2010 10:48 pm

Подскажите, а можно использовать филе куринное?
Аватара пользователя
Джесика Петровна
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Джесика Петровна » Ср ноя 24, 2010 10:50 pm

А уже спрашивали.
Аватара пользователя
Джесика Петровна
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение тата71 » Чт ноя 25, 2010 11:06 am

Анюта, рулетики суперские! Обязательно приготовлю на Новый Год! Спасибо за рецептик! :good: :daisy:
Аватара пользователя
тата71
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 18 июл 2010
Откуда: Украина Донецкая область
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Таня

Сообщение katush » Вс ноя 28, 2010 11:30 am

Анюта, я с отчетиком! Рулетики просто чудо!Спасибо огромное! :Rose: :good: :daisy: По вкусу прям раков напоминают, наверное из-за укропа! Я еще сыр добавляла! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

DSC04111.JPG
Аватара пользователя
katush
 
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Имя: katush

Сообщение Анна A » Вс ноя 28, 2010 8:07 pm

[quote="katush"]Анюта, я с отчетиком! Рулетики просто чудо!Спасибо огромное! :Rose: :good: :daisy: По вкусу прям раков напоминают, наверное из-за укропа! Я еще сыр добавляла! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Рулетики у вас получились супер!Мне вкус укропа нравится.Вы умничка!

Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение nyamnyamkina » Пн ноя 29, 2010 3:15 pm

Надо будет тоже попробовать. Заинтересовал рецепт. Спасибо, хозяюшка! :Rose:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Elena36 » Вс янв 02, 2011 9:27 pm

АННА, очень вкусные рулеты :good: . Делала две начинки: укроп+морковь и просто блинчик и побольше чеснока. Мое мнение (ну тут на вкус и цвет, как известно,...) - морковь абсолютно лишняя :girl_nea: (срез-то красивый, а вот в остальном..., мои ее выколупывали и ели просто с укропом, она вкус "забивает"...,ну как-то так вот...), еще ОЧЕНЬ вкусно просто много чеснока. Я начиталась страшилок про пленку и уж так замотала :wacko2: ...,а ничего страшного, пленки можно не наматывать много - с ней ничего не случилось. Короче :mail1: , рецепт замечательный, делала точно не последний раз(фото выложу попозже)! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение тата71 » Вт янв 04, 2011 1:29 am

А я готовила с омлетом и с грибами+ жаренным луком и морковкой, понравилось очень- очень. :good: Фотографий нет, так как закрутились с приготовлением блюд разных и из головы вылетело, что надо сфотографировать. Но обещаю :pioneer: , что в следующий раз обязательно будет фотоотчетик!!!
Аватара пользователя
тата71
 
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 18 июл 2010
Откуда: Украина Донецкая область
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Таня

Сообщение EIPHNH » Вт янв 04, 2011 1:34 am

А можно тупой вопрос? Шкурку надо снимать или еёобжечь хорошо?
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты


Самые нежные куриные рулетики

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят