runata писал(а):Это мой новый. У шефа на моей практике сегодня был Д.Р
Наталья бутылочка классная

, придраться не к чему.
Елена писал(а):нет,это не мастика,это из sugarveil .Очень быстро и просто делать.
Леночка спасибо за ответ

Но для себя покупать слишком дорого или я только дорогие видела
AnaOle писал(а):вот наконец то и мой ПЕРВЫЙ мастичный тортик,собиралась
Анечка добро пожаловать к нам

Для первого тортика очень акуратно и нежно , молодец
YURTA писал(а):Ноконец-то, и у меня что-то получилось
Танюша мешочек классный
MotinaMama писал(а):Медовик
Диночка тут швырять нечем

всё акуратно и подходящее украшение для медовика
oldeg писал(а):Сестренка заказала для подружки на ДР.
Оля у меня тоже нет специальных вырубок для калл. Я делаю обыкновенной формочкой сердечко , они сейчас под рождество во всех магазинах продаються. С ними тоже каллы хорошо делать, ничем не хуже чем со специальными формочками . А накручивать можно с помощю конусообразного одноразового стакана или самой кулёк с картона сделать.
А тортик красивый

, только с зелённым цветом на каллах переборщила, но ты уже сама написала, что так получилось . Бывает и такое

, главное сестре понравилось

.
Natlja писал(а):девушке на 27 лет. 27 розочек
Наталья красота какая
Natlja писал(а):в магазине всё по евро купила как-то 15 подставок и включала просто сразу в цену
В diskount philips Restpost видела такие
А я сегодня для домашнего чаепития торт " Грильяж " делала, если кому то рецепт нужен
тут. Ну и решила заодно попробовать белковый по Леночкиному рецепту, раньше делала белковый шман. Леночка рецепт классный , всё получилось

спасибо тебе
Только я кремовым так давно не украшала, что разучилась розы крутить, так что критика принимаеться.
Никак не могла добиться насыщенного зелённого цвета, столькo краски добавила, а он зараза так и не позеленел. Хотя краски у меня хорошие, как у Танюшки, три баночки разного зелённого оттенка , а цвет не получился ,такой как надо

.
Да делала бисквит шоколадный , выставила сегодня новый рецепт , если кому пригодиться
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=925847#p925847а вот разрезик этого торта