malachit писал(а):веточки зелённые с белыми мелкими колокольчиками или как они называются po русски, они тоже мастичные
нет,это не мастика,это из sugarveil .Очень быстро и просто делать.
Irinka75_Odessa писал(а):немного моих тортов,
ничего себе не много
Ириш,старайся,чтобы крошки не было на подставке,подкладывай фольгу или бумагу,потом сыпь,ну или кисточкой стряхни.
Лебеди -чуть крылья надо опустить,чтобы не было видно туловище,оно чуток проглядывает снизу
Роза и туфелька очень красивые
runata писал(а):Про реакцию расскажу потом, он немец.
очень интересно
runata писал(а):А вы можете...домашней обувью
отличный подарок,все хорошо
.Может тольок круг ,где надпись чуть смещен или у меня косоглазие

а так все отлично
wild я тоже так на бумаге сначала рисую торт
Galynka писал(а):Помогите с подбором фруктов
Галь,но тут по вкусу

и не сильно много,все же это торт ,а не салат ассорти
МамусьВикусь писал(а):оранжировку тоже ты делаешь
Нет,Вика. Этим занимаеться оформитель.Эти фото мне скинула девочка,которая оформляет столы под торты.(поэтому я не хотела их ставить,но с ее разрешения,все же фото делала она,хотя торты то мои)
Цвета и прочие элементы обговаривают с заказчиком,мне потом дают примерную картинку и цвет,но чаще ткань подбирают под тон торта,т.к. легче подобрать цвет ткани,чем подогнать тон мастики под ткань
Так же обговариваеться элементы декора,иногда цветы на торте и потом на столе тоже должны быть в тон и одинаковых сортов
Galynka писал(а):фламбировать
1. опаливать, обжигать пламенем-это будет в твоем случае
тут2. подавать блюдо политое спиртом, коньяком или ромом (или другим спиртосодержащим напитком) и подожженное в момент подачи на стол.