Рецепт для очень ленивых.

200г. муки
200г. сахарного песка
200г. манной крупы
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. сливочного масла
Начинка:
1,5 кг яблок
сок одного лимона
1.Яблоки натрите на крупной терке и полейте лимонным соком.
2.Отдельно хорошо перемешайте муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель.
3.1/3 мучной смеси поместите в мультиварку, разровняйте, на неё положите половину натёртых яблок, тоже разровняйте, затем слой мучной смеси, на мучную смесь укладываем кусочки масла и опять слой яблок. Последним - мучную смесь и опять кусочки масла.
Таким образом у нас получилось: мука, яблоки, мука, масло, яблоки, мука, масло.
Режим "выпечка" 50 минут. Пирог вынимать из кастрюльки лучше после остывания.
Конечно внешний вид пирога оставляет желать лучшего ,но мои схомячили с превеликим удовольствием. Перед выпечкой, щедрой рукой ,верх пирога посыпала корицей.Запааах стоял ...И по сей час стоит.