как ты всё красиво украшаешь молодчина

Модератор: Модераторы
Natachenka писал(а):nikulj писал(а):Творожный торт-мороженное
Викуля! Ты просто умница! Такой потрясающий десерт!![]()
![]()
![]()
Обязательно приготовлю, рецептик утащила.
Надинка писал(а):nikulj Викуль, а творог какой нужен для тортика? Обычный или мягкий (в тубах)? Хочу тоже попорбовать...
Ирина писал(а):nikulj
как ты всё красиво украшаешь молодчина, аппетит после ваших фото разыгрывается не на шутку
![]()
Milaja писал(а):
Кстати, Вика, я то пришла отсчитаться за творожное-мороженое, делала сегодня на дессерт (фото в "потчуем"). Застывал правда чуть ли не 8часов, ну а на вкус:![]()
![]()
Детишки ещё никогда так охотно и за оба уха творог не ели, спасибо тебе большое за такой простой и вкусный рецептик!
![]()
![]()
nikulj писал(а):Milaja писал(а): .А как тебе творог - чувствовался?? мне практически нет....
Milaja писал(а):nikulj писал(а):Milaja писал(а): .А как тебе творог - чувствовался?? мне практически нет....
Творог так чуть-чуть чувствовался, муж порцию слопал, живот гладит и спрашивает: "а что это за новый сорт мороженого в магазине появился?" Он и не понял, что нелюбимый творог ел.![]()
![]()
mycbka писал(а):а я отчитываюсь мороженным....ооочень вкусно получилось я сделала не как торт а просто по формочкам разлила, с конфетками мятными которые мелко порезала...
![]()
![]()
![]()
nikulj писал(а):Ленчик, очень красиво получилось!!! Тебе вкус понравился?? творог чувствовала???