
Попробуйте.
Состав:
*500 гр. белокачанной капусты
*3 яйца
*5 ст. л. сметаны
*3 ст.л. майонеза
*6 ст.л. муки
*1 ч.л. соли
*2 ч.л. разрыхлителя.
*укроп, петрушка по желанию
*кунжут(сезам) по желанию
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.( я еще немножко перчу)
2. Яйца взбить,добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
У меня как-то не было сметаны, вместо неё добавила побольше майонеза. Всё равно получилось вкусно.