whal писал(а):Танюшка, вот это хочу
Светуль,я в цейтноте,времени в обрез!!!Сам десерт приготовить-раз плюнуть,я сейчас напишу,а фотку постараюсь до отъезда скинуть.Берем штук 25 крупных виноградин,зеленых и,желательно,без клсточек,130гр мягкого сливочного сыра,130гр сыра с голубой плесенью и 100гр пармезана.В миске вилкой размять сыр с плесенью и сливочный сы,смешать до однородности.Мокрыми руками скатать небольшой шарик,поместить внутрь виноградину.Пармезан натереть на мелкой терке,обвалять в нем шарики,до подачи держать в холодильнике.Ну в принципе и без фото понятно,как это выглядит,но оч.удобно и прикольно к вину,вместо традиционной сырной тарелки.Я делаю сразу несколько таких порций,хорошо идет ,зараза!!!